网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Kiana_JN

2015-2-27 15:59:33 使用道具

一天都不止20本吧?。。。。好多书都是重复读的,因此我觉得绘本馆不适合爱读书的孩子的
  • EEL_YU_CRI

2015-2-28 15:29:42 使用道具

21个半月宝宝,每月中文书5本左右吧,跟英文绘本量差不多
  • EEL_YU_CRI

2015-2-28 15:31:34 使用道具

兔兔乖乖 发表于 2013-8-16 13:49
    是新书,我家宝宝已经不太喜欢反复看了,要看新的,2岁前看过的书现在拿出来给她,她兴趣不高。

我家的最近也是这种情况,考虑以后办张借书卡去
  • 鱼儿思索

2015-2-28 20:27:41 使用道具

我家2岁多,喜欢重复看,一天看很多,十几二十有的,新的接受程度不高,不过有感兴趣的就能接受,要不然直接拿走不看
  • 小米儿022

2015-2-28 21:21:53 使用道具

不仅要看年龄,也要看是什么样的书。我家孩子理解力还可以,3岁半读青蛙费洛格系列、前段时间读恐龙大陆,每天都要读2到3本;现在近5岁,改读字多图少稍厚一些的书,可能几天才能读完一本书
  • 古月字

2015-3-16 16:47:17 使用道具

回贴是美德,
  • 恒通科技

2015-4-2 12:36:08 使用道具

感谢楼主分享~~努力学习中!
  • 秀婷12

2015-4-24 08:44:48 使用道具

我们家才开始读绘本,不知道会怎么样。
  • ivyzhang915

2015-4-24 19:25:21 使用道具

绘本一天1-2/本很正常吧
  • xifengjt

2015-4-25 09:47:39 使用道具

感谢分享~收藏先!
  • feifly2009

2015-4-25 15:33:30 使用道具

这个还真没统计过,家里那些书,都是随心所欲,想看哪本就看哪本,不想看就玩别的。
  • 来球

2015-4-27 16:34:48 使用道具

我们每月新增的书不多,最多新增3、5本,但是喜欢的书都是来来回回重复看的,有的书能看50~100次。
  • 糖点点

2015-5-13 15:01:40 使用道具

很多书,小孩会要求反复读的,曾经我读了近一个月的爸爸巴巴,读得都要吐哟
  • Kimmi妈妈

2015-5-30 13:36:56 使用道具

2岁和2岁半时差异好大。。。2岁左右, 我家也是反复看, 汽车嘟嘟系列/小巧手游戏书系列, 那说了50遍不止。2岁半时, 一个晚上读3-4本中文绘本, 8本牛津阅读树, 有时候还吵着要看.
  • benbenzhu

2015-7-13 17:26:13 使用道具

经常重复的看
  • Mofei

2015-8-22 21:48:04 使用道具

这么小就开始大量阅读,赞,我们从四岁才意识到
  • sophiatse

2015-9-2 09:27:36 使用道具

我家的六周岁半,看纯儿童文学的书,仔仔细细读,认认真真做读书笔记,一个月可以看2,3本;其他的各种百科书籍,漫画书,一天要看个10本以上。有些图文结合的书从他还没上幼儿园开始看,一直到现在还不停不停地看。从没借过书,全是买的。看够了送人,借给别人。
  • 湛蓝的天空1982

2015-9-2 16:13:07 使用道具

每个月中文新增15本左右,英文培生的小册子和一些原版书新增10本左右。每天平均中文2本,以前的旧书也会重复看。
  • 溜达猪

2015-10-11 15:44:36 使用道具

只单纯的比较数量意义不大
  • lml190

2015-12-8 16:30:18 使用道具

我家很多新书不看,就看其中几本,总看那几本
  • 蓝调小妖

2015-12-9 14:24:40 使用道具

如果是说新书的话,那没那么多哦,旧书经常重复看的
  • know_cc7

2015-12-15 10:31:39 使用道具

每天起码2本中文故事,周末有时间更多一些。英文绘本一周7本,第二周换七本。这样算起来,每个月的阅读量也在100以上了。(当然包括重复阅读。)
  • duotian

2015-12-15 10:54:09 使用道具

我们一本书要读好久,每天就那本,有些书一边都听不完就不听了,有些书要听很久。
  • wktam44

2016-2-13 10:49:39 使用道具

感谢楼主分享, 努力学习中.
  • 漠漠0623

2016-4-1 10:38:06 使用道具

量的多少无所谓,越重复越好,不要单纯追求量
  • 皮皮的小PP

2016-4-2 15:44:18 使用道具

一周5本的样子,重复3一5次,喜欢的次数会更多一些。
  • 羲之王

2016-4-6 16:42:56 使用道具

宝宝小,所以很多书都是重复读,适合2岁以下心智的书也找的不太多,因为我家喜欢搞笑类的,爱心类的那种他不喜欢,也可能是不能理解。有爸爸妈妈之类的书很喜欢。
  • WOAIDOUYA

2016-6-21 22:22:32 使用道具

我家是五本重复2月,快五周岁
  • 我的小窝love

2016-8-18 16:06:07 使用道具

我家的不到三岁,七月份数了一下新书读了14本,这其中喜欢的会重复,不喜欢的一两遍就不再看了,旧书中也有不断重复的。通常喜欢的书看上百遍的也有啊。
  • haidopig

2016-8-21 16:53:46 使用道具

和年龄有关吧