网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 琪琪妈妈0420

2013-9-13 12:07:53 使用道具

我家快2岁5个月,大概是91-92CM,中等身高。
  • kingna83

2013-9-13 13:26:43 使用道具

白天多玩玩,吃的食物杂点
    我家睡的也很晚,关键只有晚上大人才有时间教啊
  • matina_woo

2013-9-13 14:00:26 使用道具

听说跳绳也长个子的,要多多运动罗
  • 臭臭鸟

2013-9-13 16:59:07 使用道具

我觉得如果教孩子和睡觉两者权衡,还是睡觉重要些!幼儿园的孩子还是亲子阅读,睡前看看书比较好!
  • linda2013

2013-9-13 22:00:11 使用道具

睡眠是挺重要的。但身高还是遗传多一点吧。
  • 陌陌爸爸

2013-9-14 00:22:25 使用道具

深度睡眠是对身高、脑细胞生长有益,但也不是绝对的吧
    姑娘4岁零2个月,身高1.15米,晚上9点半上床10能睡
  • tiantian123

2013-9-14 14:18:39 使用道具

我们是10点睡,有时10点半睡,感觉不是太大影响
  • LEOMUM

2013-9-14 20:35:08 使用道具

我女儿两岁三个月,92左右。也不是高的。
  • augustalilas

2013-9-15 01:25:02 使用道具

我家也是睡的很晚,身高还可以,体检是中等。不过我家5岁了,还一直喝配方奶的。
  • quanquantata

楼主 2013-9-18 13:06:56 使用道具

自从儿子上幼儿园后明显睡觉早了,可能是幼儿园12点就午休,下午2点多就起床的原因。最近还是没见长。。继续观察。
  • 张奇修妈妈

2013-9-18 14:36:22 使用道具

我家也不高,五岁了才110,同龄的孩子都120左右了
  • hedan

2013-10-17 10:23:41 使用道具

我觉得多睡觉对孩子的身体、智力都好。
  • 西风夜凉

2013-10-20 16:05:54 使用道具

我们三周的时候,身高93,几乎也是全园最矮了
    (除了还有一个女小娃垫底)
    我们也是9.半左右睡,问题是睡眠质量不好,老是浅睡眠,打滚,愁啊...
  • 石上泉

2013-10-21 09:16:11 使用道具

我儿子很少十一点前睡,身高还好,所以不要太相信医生的
  • qiqi2010

2013-10-21 14:29:52 使用道具

我家是八点多吃完晚饭。学习到九点。九点到九点半Bedtime story.
  • 雯子土司

2018-8-16 09:26:59 使用道具

我们2岁5个月,只有88cm,而且体重只有22斤,在早教班里就是最矮最小的。。。不肯吃饭是最大问题,可肿么办啊
  • byegood

2020-6-26 11:03:35 使用道具

感谢分享好资源