网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

德淘两个6157两个月了,今天终于收到包裹单。上面只写了我的姓。到邮局领取时,说不能证明就是我,说要单位加盖章,证明就是我,证明这个包裹就是我的。单位章怎么可能用在这里呢,那是不可能的事啊。
我说包裹上有包裹单会有我的名字全拼的,工作人员说上面已经没有任何东西,外包装破损。我要求先看一下,结果惨不忍睹啊,

目前包裹也领不了,同事透过包装的几个破洞网里看,6157的两个盒子都是扁扁的也破了,看了也不想要了。
万能的Lawrence,这种情况应该怎么办呢?
可不可以退回去啊?如何退钱啊?
还有德逊的客服邮箱能否告知一下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5633 查看 72 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 美屹

2013-8-16 17:42:13 使用道具

是挺惨的,同情楼主
  • 醉紫

2013-8-16 17:42:34 使用道具

同情,帮你顶一下吧
  • cl2039996

2013-8-16 17:44:42 使用道具

经过多少次野蛮摔打才成这样!所以海淘不靠谱。
  • feifly2009

2013-8-16 17:44:50 使用道具

果然这包装毁的挺厉害,不丢件就好
  • cxc02110041

2013-8-16 17:49:51 使用道具

怎么会这样啊,海淘的确有风险啊。
  • suermum

2013-8-16 17:58:59 使用道具

好像可以去投诉,然后会给你点赔偿的,我觉得退货就算了吧,拿点赔偿回来好了,省得双方都麻烦
  • 囧囧薰

2013-8-16 18:02:04 使用道具

看的我对海淘很绝望啊,越发不敢海淘了,
    不过劳伦斯大貌似经常完美盒啊,羡慕啊
  • yxmmzyh

2013-8-16 18:03:46 使用道具

里面有没有亚马逊的订单,如果有的话,不就有你的名字在上面了?
  • sunflower1103

2013-8-16 18:14:35 使用道具

怎么破成这样,要么你把订单截个图,证明是你的单。不会连订单号什么的都没了吧?
  • crazytester

2013-8-16 18:16:30 使用道具

暴力货运,同情楼主。
  • ttian

2013-8-16 18:34:42 使用道具

打开里面应该有发货单的详细信息嘛
  • 玛乔丽哚

2013-8-16 18:35:37 使用道具

= =、 确实有点夸张的惨目忍睹- -
  • 小开心

2013-8-16 18:37:57 使用道具

真是不忍心看,尽快联系售后吧!抱抱
  • biddles

2013-8-16 18:40:48 使用道具

这都被蹂躏成啥了。{:soso_e153:}
  • adachi123

2013-8-16 18:51:52 使用道具

我去,同情啊。。。
  • 大帅小胖

2013-8-16 18:55:53 使用道具

从来没有看到这样的包裹,怪吓人,赶紧想办法弥补损失。
  • 春绵雨

2013-8-16 19:08:02 使用道具

真吓人呢。。
  • hb可可2007

2013-8-16 19:09:50 使用道具

真是丢垃圾堆里也没人会捡呢。
  • goodluckapple

2013-8-16 19:10:58 使用道具

真惨呀,楼主的标题一点不夸张,盒子是不能要了,看看缺肉没吧
  • myw2008

2013-8-16 19:38:35 使用道具

直接退货吧,别折腾了。
  • yurmamy

2013-8-16 20:08:53 使用道具

同情楼主,海淘有风险,下手需谨慎
  • judeboo

2013-8-16 20:13:37 使用道具

越大的城市越好,北京基本都是完美盒,我现在回老家了,山东的一个县城,基本都会被压地比较惨。从这方面来看,国内快递的态度有问题。
  • ddma

2013-8-16 20:27:42 使用道具

感觉是当面团揉的吧
  • paulinaliu81

2013-8-16 21:27:13 使用道具

天啊,好吓人的盒子
  • 深蓝色的芒果

2013-8-16 21:46:54 使用道具

应该可以重发的,我以前遇到过一次,人家啥也没说直接帮我重发了,不过我买的东西很偏宜
  • lawrence

2013-8-16 21:48:37 使用道具

相关内容 我已经在信息中回复您了 查收下~~

发邮件的步骤在下面这个链接的贴子中 请查阅

http://www.ebama.net/forum.php?m ... p;page=1#pid3631937
  • urge

2013-8-16 23:12:25 使用道具

我还遇到过套麻袋的,半个外箱和半个自个箱子都泡烂了的,东西不少就收了
  • Q烟m雨有点潮

2013-8-16 23:13:29 使用道具

能揉成这样真是难为他们了{:soso_e113:}
  • 浣熊宝贝

2013-8-17 00:42:46 使用道具

这么暴力。。。
    海淘有风险