网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
偶然看见淘宝卖的山寨乐高动物,太便宜了,不到50元,心想一套正版又500大洋。那就试水下什么是山寨!样子不错,长颈鹿脖子能动,塑料真心薄脆,质感差很多,兼容乐高,但是插拔生涩。真是一分钱一分货。下图有张是和正版绵羊对比。顺便说下买得斑马是残疾,站不起来!来自: iPhone客户端

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1591 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• biddles

2013-8-16 18:57:44 使用道具

真是一分钱一分货。   {:soso_e113:}
  • 宝贝宸磊

2013-8-16 19:22:05 使用道具

看来还是不要浪费这个钱了。
  • 奇妙1022

楼主 2013-8-16 21:39:52 使用道具

宝贝宸磊 发表于  2 小时前
    看来还是不要浪费这个钱了。...

是啊!有点后悔!还好钱不多来自: iPhone客户端
  • hzzju

2013-8-17 00:10:02 使用道具

照片看看感觉不出太多差别,哈哈
  • 红檀

2013-8-17 06:35:56 使用道具

推荐个集鑫的绿色大鳄鱼给你。
  • alex_007

2013-8-17 07:05:52 使用道具

我买的几种国产的,感觉还行

十分觉得这种动物不需要拼在底版上,反正就是那么个意思而已,我无所谓

我儿子对动物无爱,我那一大堆动物,都收箱底了,无聊,哎,幸亏没买真货,后悔死我

道具,道具而已.对于不富裕的家庭,银子要用来买大件,哈哈

500元,我宁可加点买9078 ,挖卡卡
  • mefenglin

2013-8-17 13:03:27 使用道具

小孩子玩都一样,便宜的掉了也不心疼。反正每玩几天就不知道丢哪里去了
  • 一哥妈妈

2013-8-18 09:34:20 使用道具

斑马要不残疾 还可以 呵呵
  • lijiajia_0_0

2013-8-18 10:54:32 使用道具

• 奇妙1022

楼主 2013-8-18 13:37:32 使用道具

lijiajia_0_0 发表于 2013-8-18 10:54
    那个斑马要是插到底板上应该能站起来吧

恩,的确是,但是插拔费劲点,契合不好,孩子1岁半,这个山寨有点弄不动。呵呵
  • 奇妙1022

楼主 2013-8-18 13:37:49 使用道具

一哥妈妈 发表于 2013-8-18 09:34
    斑马要不残疾 还可以 呵呵

{:soso_e120:}
  • 奇妙1022

楼主 2013-8-18 13:38:12 使用道具

mefenglin 发表于 2013-8-17 13:03
    小孩子玩都一样,便宜的掉了也不心疼。反正每玩几天就不知道丢哪里去了

亲说得有理~呵呵。
  • 奇妙1022

楼主 2013-8-18 13:39:32 使用道具

alex_007 发表于 2013-8-17 07:05

十分觉得这种动物不需要拼在底版上,反正就是那么个意思而已,我无所谓

您这么一说,我还真高兴了许多呢,动物也就是增加趣味的摆设,不如买点技术含量的。言之有理
  • zaichen

2013-8-18 14:00:45 使用道具

就这几个50元,贵了啊。
  • abcdri_0

2014-1-16 14:39:14 使用道具

国产买的是什么牌子啊,推荐一下
  • wudawn

2014-1-16 22:56:58 使用道具

国产仿德宝的好像集鑫还可以,一个动物大约3块一个,就是品种不多。
  • zhongnan79

2014-1-17 18:02:37 使用道具

• 小毯子

2014-1-17 22:52:15 使用道具

其实动物可以玩很久 我从6个月开始就玩 比什么所谓的大件9078值多了 呵呵