网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

再三选择,入了胶装机,晚上小试牛刀胶装了几本,效果还行,就是首尾总是有几张不能很整齐。顺道把前几天的电子档打好了,自己拿订书机定了下,一起晒吧,嘿嘿
回答一下几个爸妈提出的胶装机问题:淘宝搜索了胶装机,基本就两家销量比较大,我是就近的一家,挑了能三档调温的一款(一档调温的不知道怎么样,但是那天装订的最厚的那本170页左右,要2档才行),然后把其中自己不需要的赠品换成了实用的封套,就这样。呵呵,其实比较来比较去,200-250这个价位外观功能都差不多,不过就是觉得他们说的那个冷却槽有点坑爹,一开始以为冷却槽会吹冷风加速冷却,后来发现也就是搁搁在上面,偶想想么,这样随便搁哪里都会冷却的啦,还真不知道搁冷却槽和搁桌子上有啥区别。如果不带这个功能的话是否会体积小点价钱是否会便宜点,大家可以淘宝比较权衡一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3131 查看 23 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 开心一笑

2013-8-16 23:13:10 使用道具

楼主好强大啊,打印的都是廖彩杏书单的书,省了不少钱啊。
  • hzzju

楼主 2013-8-16 23:16:50 使用道具

开心一笑 发表于 2013-8-16 23:13
    楼主好强大啊,打印的都是廖彩杏书单的书,省了不少钱啊。

哈哈,第一次,玩票性质,有的买的价钱合适利用率高的书不高兴打,没的买或者很贵的才考虑打。
    胶装纯粹因为有些自己打印的材料老那个夹子夹着不方便。
  • besnow

2013-8-17 00:05:19 使用道具

胶装机好用吗  给个购买链接呗  想购入
  • KidLearnHome

2013-8-17 00:29:18 使用道具

楼主,KUMON的那套阅读在哪儿载的?有在国外的朋友推荐,可我找不到资源。
  • hzzju

楼主 2013-8-17 00:31:13 使用道具

KidLearnHome 发表于 2013-8-17 00:29
    楼主,KUMON的那套阅读在哪儿载的?有在国外的朋友推荐,可我找不到资源。

也是爸妈网上吧,好像
  • KidLearnHome

2013-8-17 00:38:39 使用道具

hzzju 发表于 2013-8-17 00:31
    也是爸妈网上吧,好像

谢谢,我找找{:soso_e163:}
  • summer2098

2013-8-17 00:44:13 使用道具

什么牌子的胶装机,贵吗
  • hzzju

楼主 2013-8-17 00:49:39 使用道具

200多吧,不贵吧。
  • 宠宠特工

2013-8-17 11:22:10 使用道具

制作的真漂亮
  • w3660798

2013-8-17 13:04:41 使用道具

真不错,干净漂亮,赞
  • crazytester

2013-8-17 17:15:59 使用道具

不错不错,顶一个。
  • 臭老咪

2013-8-17 17:26:39 使用道具

想要装订整齐,用夹子夹好后再装订,能保证不移位,整齐
  • smile20040903

2013-8-17 18:00:04 使用道具

什么牌子的胶装机,求给个购买链接呗  想购
  • disk

2013-8-17 20:59:57 使用道具

真纠结买哪款打印机, Epson T50, canon 2780 or 4980
  • gmdl8207

2013-8-17 22:20:52 使用道具

都是动手帝!膜拜!
  • 鸿宇妈

2013-8-17 22:36:51 使用道具

短个胶装机地址好吗
  • 骑呢公主

2013-8-18 09:08:05 使用道具

胶装机挺好用的~~~我买二手40元还送了70个书套~~千页百汇的~~机很新 基本没有用过~~捡了大白菜
  • hzzju

楼主 2013-8-18 10:00:56 使用道具

骑呢公主 发表于 2013-8-18 09:08
    胶装机挺好用的~~~我买二手40元还送了70个书套~~千页百汇的~~机很新 基本没有用过~~捡了大白菜

你二手哪里买的呀

• 骑呢公主

2013-8-18 10:21:44 使用道具

本地面交的~~别人闲置品
  • 艾莜薇

2013-8-18 22:59:04 使用道具

这么强大的父母,何愁培养不出好孩子啊
  • 抽烟的鱼

2013-8-18 23:34:19 使用道具

胶装机都上了,工具全了,打印才舒服
  • quanquantata

2013-8-19 10:57:32 使用道具

骑呢公主 发表于 2013-8-18 09:08

太划算了

• 我就是lalala

2013-8-19 19:55:19 使用道具

真不错。下面那张照片不是胶装机的吧?