网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家先生因为工作调动,不久会从上海调往深圳了,我跟孩子也会一起过去。孩子今年10岁,小学五年级。请问这里有没有深圳的家长?请问深圳哪所中学比较好?另外,有比较好国际学校吗?先谢了~
2478 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• janerrr

2013-8-17 21:07:53 使用道具

去深圳房地产信息论坛了解http://bbs.szhome.com/my/index.aspx
  • anita_suen

2013-8-17 21:22:09 使用道具

深圳四大名校
  • mmx2000

2013-8-17 22:03:22 使用道具

深圳初中的话实验中学吧,很好,学位房也很贵,深圳外国语是要考的,这两所是比较出名的。
  • azesunyu

2013-8-17 23:22:36 使用道具

帮忙顶 不是深圳的
  • Aaron妈妈

楼主 2013-8-18 00:15:09 使用道具

janerrr 发表于 2013-8-17 21:07
    去深圳房地产信息论坛了解http://bbs.szhome.com/my/index.aspx

请问这位妈妈,深圳有人气比较旺的育儿论坛吗?还是所有比较关注教育的爸爸妈妈都在这个“深圳房地产信息论坛”上交流?谢谢~
  • janerrr

2013-8-18 15:05:05 使用道具

Aaron妈妈 发表于 2013-8-18 00:15
    请问这位妈妈,深圳有人气比较旺的育儿论坛吗?还是所有比较关注教育的爸爸妈妈都在这个“深圳房地产信息 ...

在这个论坛的学龄教育板块里面泡几天,估计大致会有个了解。
  • Aaron妈妈

楼主 2013-8-18 15:29:16 使用道具

janerrr 发表于 2013-8-18 15:05
    在这个论坛的学龄教育板块里面泡几天,估计大致会有个了解。

已经在泡这个论坛了,确实获得不少信息。非常感谢你{:soso_e163:}{:soso_e165:}
  • rainsz926

2015-5-1 16:40:14 使用道具

深圳实验中学吧