网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今年的暑假,您的孩子参加了夏令营吗?玩的开心吗?
玩的开心的夏令营是哪里举办的?主要内容是什么?
{:soso_e163:}请孩子参加夏令营很开心的说说夏令营的情况,好吗?谢谢!

单选投票, 共有 32 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

75.00% (24 票)

18.75% (6 票)

6.25% (2 票)

您所在的用户组没有投票权限
八版
1350 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 爱海

楼主 2013-8-19 09:07:54 使用道具

我家孩子参加了一个夏令营,玩得非常开心!用孩子的话说,妈妈,我爽爆了!
    就此,我想问问各位爸妈,您的孩子参加了什么有意思的夏令营?我们交流下。希望孩子明年孩子能继续开心!
  • rainbowsh

2013-8-19 09:08:53 使用道具

不知道哪里有夏令营
  • 爱海

楼主 2013-8-19 09:12:27 使用道具

我们参加的是一个在酒店举办的夏令营,3天。由一位法国人带3个法国大学生带孩子玩。活动很有趣,孩子一直同法国人说英语。
  • hellenwong

2013-8-19 09:21:50 使用道具

我家没有参加哦
  • hb可可2007

2013-8-19 09:56:33 使用道具

我们这的夏令营就是跟团旅游。
  • graceryj

2013-8-19 10:01:36 使用道具

孩子还小,以后要去
  • fullbloom

2013-8-19 10:15:27 使用道具

我们参加了一个室内夏令营,阅读、外教故事会、科学实验、手工课、自制各种美食、游戏,孩子玩得很开心!
  • 千千妈

2013-8-19 13:59:05 使用道具

没有参加,不过独自去北京朋友家住了一周
  • 飞飞妈妈1107

2013-8-19 22:22:56 使用道具

没参加,明年想参加亲子夏令营。
  • pma1268

2013-8-20 22:48:02 使用道具

孩子参加了一个夏令营,玩得非常开心,说明年还要参加。每天四、五百块我的银子呀!
  • 甜文妈咪

2013-8-21 19:42:25 使用道具

我们家参了上海东方绿舟夏令营三日营来自: iPhone客户端
  • 爱海

楼主 2013-8-28 17:30:34 使用道具

顶起来。
    看来参加夏令营的不多啊。
    我倒觉的孩子大了,参加有意义的夏令营非常好。
  • 德香

2014-3-20 17:16:51 使用道具

顶起来,探讨一下2014年的夏令营吧
  • spig11

2014-3-20 20:45:23 使用道具

我們參加YMCA全美語夏令營,有10位來自加拿大、英國…的老師教,因為老師們都聽不懂中文,所以小朋友只能用英文和老師溝通,我覺得很不錯,而且上完六個星期後,小朋友的口說變得不錯……
    小朋友很喜歡去,上課內容很豐富有烘焙、實驗、地理、社團活動………
  • spig11

2014-3-20 22:21:33 使用道具

我是在台灣的YMCA上的,收小一到小六的學生,在入營前會有個英文測試,方便分班……
    星期一到星期五,上午7點30到下午5點,六個星期,約臺幣2萬