网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

对面来车华丽丽地把道路挤成了单行线,我们的大巴只好停在路中间添堵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1402 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xdorise

2013-8-19 14:47:04 使用道具

无奈啊!全国各地都有这样的
  • 岩松妈妈

2013-8-19 14:55:30 使用道具

这是哪呢?山青水秀的样子
  • xagln

2013-8-19 15:10:37 使用道具

这样的情况并少见。
  • wallacebai

2013-8-19 15:25:09 使用道具

外人看来这场面挺壮观, 车里的人看了真闹心。
  • 南相北人

2013-8-19 15:27:23 使用道具

从坝上回来也差点变成这样,本来就只有两条道的路上一车坏了,辆车追了,额滴神
  • dgx66

2013-8-19 15:31:01 使用道具

这是哪里啊!介绍一下哈!!
  • zlgjg

2013-8-19 15:36:30 使用道具

不会又是海边的哪儿吧?我看见卖游泳圈了{:soso_e113:}
  • manlian

2013-8-19 18:49:01 使用道具

{:soso_e113:}此乃我天朝特色呀,如果还要继续在我天朝游历,建议楼主和你的小伙伴常备安定片吧,如此便要受惊,一路下来可别真搞呆了
  • xyxz86

2013-8-19 21:27:22 使用道具

还好是大巴,可以睡会觉吧~
  • zhizhuren111

2013-8-20 07:07:25 使用道具

随处可见的拥堵
  • 亚平

2013-8-20 09:22:47 使用道具

路通了没有啊
  • 胡土豆

2013-8-20 09:25:22 使用道具

看样子是去景区的,背后的天空好蓝。
  • ninesong

2013-8-20 09:39:12 使用道具

中国的规则都是制定给老百姓的.
    特权是不受规则的,大家都希望自己拥有特权,
    根子坏了,觉得不守规则是自己有能力的表现.
  • xagln

2013-8-20 09:40:55 使用道具

云朵真漂亮呀
  • air628

2013-8-20 18:10:49 使用道具

咋就这多不自觉的人呢?周末家门口小区来办业务的人把小区门堵了,跟没他事儿赛的,站着车跟前,让我们停路边。晕,说了两遍,我要回家进小区,一副极其不情愿的表情。