网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看了瑶瑶妈的帖子,有了买格柜的想法,一个三格柜放孩子姥姥家(宝白天在姥姥家),放点孩子的书和其他,一个两格柜放我们自己家飘窗上(宝晚上回来睡觉前要在床上看书),离床近, 好取。还有一个很心水的拉伸书架,半价也不便宜,但是喜欢啊 和爱书的妈妈凑的  一个30多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2528 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 糖小糖

2013-8-20 09:49:56 使用道具

昨天和朋友凑单 买了个原价98的书柜给宝宝放书 半价就是50 划算 嘻嘻
  • sablina

楼主 2013-8-20 10:08:02 使用道具

糖小糖 发表于 2013-8-20 09:49
    昨天和朋友凑单 买了个原价98的书柜给宝宝放书 半价就是50 划算 嘻嘻

嗯 有很多便宜的  我这两个价钱刚好能凑  也喜欢样子
  • 景淇小豆

2013-8-20 10:59:59 使用道具

买了一个三格的。
    原价72,凑了一堆纸巾。。。200-100相当于38。。
  • sablina

楼主 2013-8-20 11:11:19 使用道具

景淇小豆 发表于 2013-8-20 10:59
    买了一个三格的。
    原价72,凑了一堆纸巾。。。200-100相当于38。。

我开始还看了一个最便宜的两格38 三格59  后来为了找个质量好点 高一点的放大书  就放弃了  便宜的真多啊 就是得劳烦老公安装啦  提前讨好讨好{:soso_e112:}
  • 小妖妈

2013-8-20 11:19:40 使用道具

真不错,最后剩七十多块钱的券,买了两瓶洗发水……沙宣现在半价呢
  • ninesong

2013-8-20 11:28:09 使用道具

200-100从哪里弄的,怎么没看到啊.
  • 咨熠妈

2013-8-20 11:46:14 使用道具

我买了空间大师的三格柜两个,加上一个熨衣板凑够200-100,然后又买了可以返券的东西,又凑够200,然后用游戏券200-20,最后书柜划着33块钱一个·哈哈··然后返券又买了书·
  • 昭昭妈

2013-8-20 11:56:20 使用道具

妈呀,真是合适啊,大家太高干了
  • love春暖花开啦

2013-8-20 12:03:00 使用道具

{:soso_e116:}我这次一点都没买到,苏宁拍下的等我付款去居然没了
  • webb117

2013-8-20 14:58:04 使用道具

这单好合适哦
  • sablina

楼主 2013-8-20 17:12:38 使用道具

love春暖花开啦 发表于 2013-8-20 12:03
    我这次一点都没买到,苏宁拍下的等我付款去居然没了

啊 你一推荐 大家都去抢了  才发现苏宁不付款不留单啊  我下的另一单没付款也没法点货到的  今天就不能付了
  • cryhappily

2013-8-20 23:43:07 使用道具

也想买,不过昨天半夜才看到,活动已经结束了。 去淘宝上买了个两层的。 不知道苏宁这种活动会经常有吗?
  • sablina

楼主 2013-8-21 08:21:04 使用道具

cryhappily 发表于 2013-8-20 23:43
    也想买,不过昨天半夜才看到,活动已经结束了。 去淘宝上买了个两层的。 不知道苏宁这种活动会经常有吗?

不知道呢  之前基本上没在苏宁买过  本来不想看了 太多活动都烦了  是看到别人的帖子才有想法的
  • grace_zxz

2013-8-21 09:27:49 使用道具

看了个好事达的5层的,可以放大书,正犹豫呢要选什么颜色呢?家里放哪里呢?
    下午再看,已经无货了!
    以后有这种机会,还是要早下手啊。。。。