网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

惊喜的是,one lighthouse one moon送的音频居然是JYBOOK的音频,非常有趣。

这本one lighthouse one moon非常适合小宝宝看。

先是讲一个星期之内,猫猫看到主人每天穿什么颜色的鞋,既教了星期的概念又教了颜色。
然后第二部分是关于月份的,第三部分教数字。

上一些照片,在办公室坐着用手机拍的,效果不好,大家见谅,如果有同学感兴趣,我回去多拍些清楚的照片。
封面

右下那张图是说 In December, NiNi waited for good things. Good things就是要生宝宝啦。

宝宝出生了!

教宝宝数数的页面,有点油画效果。

揭秘科学可能坛子里面已经有人揭秘过了,顺手贴几张:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2015 查看 14 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xagln

2013-8-20 14:28:22 使用道具

弱弱的问一声,能分享PDF书及音频吗?
  • feifly2009

楼主 2013-8-20 14:42:23 使用道具

xagln 发表于 2013-8-20 14:28
    弱弱的问一声,能分享PDF书及音频吗?

音频现成的,PDF书目前没有,书才刚到手。
  • xagln

2013-8-20 14:47:47 使用道具

feifly2009 发表于 2013-8-20 14:42
    音频现成的,PDF书目前没有,书才刚到手。

我们在等待、在等待,先谢谢了。

楼主 2013-8-20 15:05:34 使用道具

xagln 发表于 2013-8-20 14:47

不客气,我先把音频上传吧,JYBOOK的音频还是非常棒的。

书我没有扫描仪,我看看能不能想想办法拍照片什么的。

楼主 2013-8-20 15:16:45 使用道具

xagln 发表于 2013-8-20 14:47

音频资源发布在这里了,感兴趣的爸妈可以下载来听听:
    http://www.ebama.net/thread-170143-1-1.html
  • yaoyao8566

2013-8-20 18:41:33 使用道具

谢谢楼主分享,希望尽快见到pdf,呵呵
  • wuroserose

2013-8-20 18:44:05 使用道具

请问这两本书在哪购买
  • xinyi1020

2013-8-20 20:59:32 使用道具

• thebigtiger

2013-8-22 06:46:16 使用道具

买了音频,请楼主出PDF,期待中
  • guogoe

2013-11-8 10:08:06 使用道具

期待楼主的PDF,几时能有呢?
  • BenjaminMama

2013-11-11 16:10:34 使用道具

谢谢楼主分享
  • wjjenny

2013-12-3 14:39:41 使用道具

期待pdf。。。楼主拍清晰的照片也行啊
  • hinduismduck

2016-5-9 11:11:55 使用道具

很好的启蒙书
  • 夕甾

2016-5-20 09:41:03 使用道具

看上去很不错哦,记下来