网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

幫朋友從JD低價入了一台2780,她玩得好HAPPY,覺得機器好好。
但是,今天她電我說,只是打了5本繪本,墨水就快用完了。墨水去得好快
還有,打印小冊子時,要手動把頁面從底到面重新排列一次,不大方便。

給大家一個參考~~

1193 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cl2039996

2013-8-20 18:19:00 使用道具

没改连供?
  • calvin妈

2013-8-20 18:28:26 使用道具

要手動把頁面從底到面重新排列一次 ,是不是打印设定里面没有勾选逆序打印啊,勾选这项后只要把所有纸一次翻转就好了吧
  • 翔妈

2013-8-20 19:20:48 使用道具

猫妈,新机的墨盒都是没满的,再买新的会好些。用过的墨盒也不要仍,改造一下可以把墨水加进去再用。原装墨盒很贵的。
  • imlucky

2013-8-20 19:25:28 使用道具

“打印小冊子時,要手動把頁面從底到面重新排列一次,不大方便。”
    ——这个应该是这位朋友不会用

• impose

2013-8-20 20:56:17 使用道具

我买了这个机器,也是新买的,用连供还不错,已经打了不少了。
  • 小逵童鞋

2013-8-21 00:28:30 使用道具

非常感谢
  • helenala

2013-8-21 19:20:55 使用道具

機器原裝的墨盒都只有幾毫升墨水的說。。。。
  • dashuan77

2013-8-22 16:58:37 使用道具

改连供就不会啦,话说喷头坏了的话可以去某宝买二手的,50元。
  • dashuan77

2013-8-22 17:53:37 使用道具

墨盒的墨水是比较少,有连供就没问题啦。
  • miaowmom

楼主 2013-8-22 18:00:46 使用道具

dashuan77 发表于 2013-8-22 17:53

她說自己沒印多少東西,現在兩個都用完了。暈死。
  • miaowmom

楼主 2013-8-23 17:18:21 使用道具

cl2039996 发表于 2013-8-20 18:19
    没改连供?

明天陪她去電腦城改!我們兩個女人搞不定,男人們都不關心這些的。

评分查看全部评分

cl2039996 + 30 猫妈原谅我了!
  • miaowmom

楼主 2013-8-24 19:16:06 使用道具

dashuan77 发表于 2013-8-22 17:53

今天已經改了連供,希望機器不要容易壞就好了
  • wlw501

2013-8-25 09:26:33 使用道具

新机器送的墨盒都是左边的,
    购买的新墨盒一般都是右边的。

可以从两种墨盒中的海绵多少就可以看出右边的墨盒打印量要比左边的多。

• miaowmom

楼主 2013-8-25 16:11:04 使用道具

wlw501 发表于 2013-8-25 09:26
    新机器送的墨盒都是左边的,
    购买的新墨盒一般都是右边的。

嘩嘩嘩,差好遠啊。
  • PANGPANG123

2013-9-28 17:47:34 使用道具

连供省点,去电脑城不错