网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

买了书晒晒,随便说说自己的感觉,给大家参考,挣点贝,呵呵

第一本是我看介绍不错,也不贵,又是获奖的,随便收的,结果是章节书,估计得屯好久了,
第二本推荐,真的是充满了想象力,很不错
第三套推荐,适合我家小朋友喜欢看图片,了解东西,感觉虽然简单,不全,小朋友看还是蛮有意思的
第四本是经典了,以前就看过样书,觉得字多,5岁小朋友可能自己看有问题,看便宜先收一本最感兴趣的

补充一下我家宝情况,一个普通孩子,不是牛蛙,绝对的不想学东西,整天充满主意的家伙,表现在主意一个接一个,可以为达目的,说出B计划,实际是想A计划,然后你为了否定B计划就同意了A计划的家伙,我给他做阅读时,总是不跟我思路走,天马行空的想别的,这是我最担心的,怕她以后上学不跟老师思路走,人坐那心思早飞了(幼儿园老师就说他基本不参与老师的教育活动,老师讲,她想自己的),但是她好奇心很强,喜欢看看里面翻翻书,喜欢让我们讲故事,喜欢大自然,为了到处看看,可以忍受坐十几小时的车,我现在也很头痛,希望有一天在她能自己转过来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2025 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Revive

2013-8-22 13:28:17 使用道具

楼主添加宝宝信息,这样书单就比较有参考意义
  • ninesong

2013-8-22 13:33:32 使用道具

嗯,价格还是不错的.
  • fanmj

2013-8-22 13:35:09 使用道具

是啊,宝宝多大了。
  • scarxie

2013-8-22 14:06:08 使用道具

他自己现在能读书了么?
  • liuzhenl773

楼主 2013-8-22 14:14:54 使用道具

scarxie 发表于 2013-8-22 14:06
    他自己现在能读书了么?

不能,可能有200个左右的识字量,看迪斯尼那个绿丫丫还行,学了悟空识字,学完300个字后,我发现他并不完全认识这300字,只好不往前学了,先暂时复习着,学英语也是,感觉他不记东西,可是有一些东西又记很牢,唉
  • scarxie

2013-8-22 18:22:40 使用道具

其实我们家有些绘本自己能读了。我问他字也认识,但是就是不愿意自己读。
    还得我讲他听。无奈!
  • 艾米妈妈Karen

2013-8-24 16:02:24 使用道具

我们也不能自己看书,识字量我估计不会超20,慢慢来吧,自己有时也拿书看看,不知道能否看懂,我也从来不问,顺其自然
  • liuzhenl773

楼主 2013-8-24 22:38:15 使用道具

唉,今天我又发脾气了,学了快一年的英语了,还不完全认识26个字母,唉,