网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 桃媚

2013-11-11 15:25:06 使用道具

玩了小颗粒觉得搭起来挺爽,但不大适合小宝宝拼拼拆拆,累,而且也没法全家总动员,感觉小颗粒是一个人慢慢琢磨的,大颗粒一群人可以一起happy的~~,所以小宝宝还是玩得宝,鼓励一家人一起搭
  • alicewhm

2014-7-2 16:41:32 使用道具

• 西风夜凉

2014-7-5 17:56:38 使用道具

我们3岁多开始玩小颗粒的,从此大颗粒就玩的很少了
    大颗粒的变化少,小颗粒的成就感和创造性要强很多,至少对我们而言是这样
    就是小颗粒实在丢的到处都是,而且几套混在一起,反正就不要多想了
  • 小小指

2014-7-8 16:16:47 使用道具

3岁的时候接触小颗粒,但还是主要以得宝为主。
    4岁以后,超级喜欢小颗粒,但得宝的也继续玩,陆续又败了几套教育件。现在是一个人的时候玩小颗粒,我跟他一起的时候,搭大颗粒。
  • xiaoyi93

2014-7-16 10:52:10 使用道具

我家的一直给大颗粒玩,但是她兴趣不大,4岁的时候,对小颗粒很喜欢
  • 刘宝宝亲亲

2014-7-29 11:47:42 使用道具

我家小孩3岁半多点,给拿了盒小颗粒,他就非常喜欢玩了。因为大颗粒可玩性比较小吧,特殊件比较少,小颗粒砖的样式会多很多。拼起来会很好看,趣味性也强。所以他玩积木就会拖出来小颗粒。但是大颗粒也是在玩的,搭房子做场景还是大颗粒比较方便。
    我现在也开始囤小颗粒,但给他的都是创意桶类的,不要求他照着图纸拼。自由发挥。我会拼一些给他看看,他也会在我拼的基础上再加点他的创意。
    看孩子的吧,乐高就是玩具,玩具难道还要规定孩子玩什么不能玩什么吗,随他的意好了。
  • zhm99

2014-8-8 21:41:59 使用道具

我是打算让她大颗粒玩到上小学,主要是玩创意么,不要用大人的眼光考量小孩。
  • heihei0403

2014-8-8 21:45:14 使用道具

以后慢慢再玩小颗粒吧,先玩大颗粒
  • qiangw_001

2014-8-10 10:39:59 使用道具

创意无极限啊
  • 加油站

2014-8-10 12:31:58 使用道具

喜欢玩大颗粒没啥不好啊,创意不分大小
  • 瑄瑄妈0831

2014-8-10 15:06:59 使用道具

我家两岁10个月开始玩小颗粒,现在主要拼6-12和7-12系列的。。。确实成就感很足。。
  • zrena

2014-8-11 15:10:53 使用道具

颗粒小有危险
  • 莜萱

2014-8-26 14:08:06 使用道具

4周岁多点开始玩的,很喜欢
  • 胡小囡

2014-8-26 15:38:42 使用道具

我们家不喜欢玩得宝

倒是小颗粒 她喜欢拿圆圆的那种单个的 拼在其他地方
  • guweiweistc

2014-8-30 06:30:25 使用道具

德宝也很好啊,我家弄德宝能一个下午,还自己情景扮演。小颗粒拿出来玩过,但必须大人陪搭,太累就收起来了,也没什么反应,德宝打算玩至大班再玩小颗粒吧!
  • rongba

2014-9-9 22:36:57 使用道具

没接触过大颗粒的,估计2岁多就可以玩小颗粒
  • Octombrie

2014-11-25 18:48:00 使用道具

我家有一盒小颗粒,我自己很喜欢,没事就拼着玩,小颗粒实在太容易弄丢了,我自己拼了两次,就丢了几个零件,而且感觉比较累眼,零件很小,本来看书就挺费眼了,我觉得得宝在大人眼里虽然无趣,但对于孩子来说还是挺好的,几块砖就能拼出一个作品,玩起来也不累,感觉得宝基础砖很好,我自己尝试了几次,能拼出很多花样,一盒10575能拼各种房子,还能拼出不同样子的企鹅,还想收10557,目前还没给孩子买场景的,看她天天玩基础砖也挺带劲
  • 晴瑶

2014-12-2 13:17:49 使用道具

三岁出头一点,入得都是得宝
  • liansibo

2014-12-2 16:22:44 使用道具

还是按照孩子自己的意愿来玩吧,太早玩小颗粒,一个是手疼,一个拼不好也有挫败感
  • seasongigi

2014-12-7 16:30:33 使用道具

2岁,肯定是得宝,自己会坐着自己玩。。居然对我的小颗粒有兴趣,家里有小颗粒搭的机器人,一直想玩,,,我在想要不要我入先我自己玩
  • 瑄瑄妈0831

2015-3-13 11:35:10 使用道具

我家是两岁十个月开始玩的,现在基本上搭建看图都没问题
  • 飘飘云99

2015-3-13 15:48:05 使用道具

三岁半就可以玩小颗粒了
    我家是从小及大颗粒 现在小颗粒大颗粒都玩
  • kirajuan

2015-3-16 19:26:59 使用道具

• 超酷小猫咪

2015-4-4 20:43:49 使用道具

我家的四周,还是很喜欢大颗粒,我觉得她安插大颗粒特别舒服,小颗粒她不会拆解下来呢。
  • 苑博妈

2015-4-21 13:52:43 使用道具

四岁突然就很喜欢小颗粒了,自己看图搭没问题
  • 小超冲冲

2015-4-21 16:40:24 使用道具

小颗粒还是相对大些的孩子玩,小颗粒比较小,年龄小的孩子可能会放到嘴里,不安全
  • 妖精笨笨

2015-4-27 18:40:15 使用道具

因为家里一直有婴儿,所以一直没入小颗粒,
  • xxice

2015-4-29 16:08:17 使用道具

3岁多~~~~~~~~~~
  • 阿里邦邦

2015-5-5 12:46:41 使用道具

最纠结的是大颗粒以后和小颗粒不兼任
  • bai

2015-5-27 07:44:08 使用道具

我家2岁半都是买的大颗粒玩,但是有时候他跟着我一起玩小颗粒和人仔,也挺喜欢,就是怕他放口里或者弄丢了,所以得时时都盯着,大颗粒就没这个问题。