网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
某逊乐高砖书—Lego Crazy Action Contraptions价格总算松动了,123.53元,比起去年的119元高了一点点,看到有亲99元入的,也不知今年还能不能到那个价位了......
1501 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• linger0614

楼主 2013-8-22 20:31:55 使用道具

这个3分钱,不知付款时怎么给啊?!
  • xuanye53

2013-8-22 20:35:27 使用道具

这个书是教程吗
  • flying1104

2013-8-22 20:48:40 使用道具

这个就是玩具加教程,上一年买了,玩了一下丢一边了~~太暴敛天物了~
  • whziyi

2013-8-22 21:54:07 使用道具

书存上买了,到现在也没收到
  • ldot

2013-8-22 22:29:09 使用道具

我是去年圣诞前搞活动入的
    冒充圣诞老爷爷的礼物送给了我家小子
    他正好在机构学乐高
    最近突然把这套翻出来,玩得不亦乐乎
    至少10个花样有的,很不错
    零件皮筋什么的如果丢了坏了可以淘宝上单配
  • 糖小糖

2013-8-22 22:37:32 使用道具

请教 那个乐高全书 怎么样啊?
  • sssun

2013-8-23 17:19:13 使用道具

一直在等降价,准备手入了。
  • chloe_zy

2013-8-23 17:26:05 使用道具

这个价格已经是我关注以来最低价格了,谢谢楼主提醒!
  • sunny2013的女孩

2013-8-23 17:43:31 使用道具

谢谢提醒,立马入了一套
  • yunasun

2013-8-23 18:08:25 使用道具

马上去看看,谢谢;)
  • cathy_bb

2013-8-23 21:07:41 使用道具

不急用,等等看............
  • kingzeus

2013-8-23 21:43:38 使用道具

直接海淘吧,应该也就100左右

楼主 2013-8-23 21:15:14 使用道具

chloe_zy 发表于 2013-8-23 17:26
    这个价格已经是我关注以来最低价格了,谢谢楼主提醒!

是啊,在150徘徊了好久了,我是天天都去看一眼的,比去年的199只贵了4.53元,只可惜少了个减20的活动

楼主 2013-8-23 21:17:06 使用道具

kingzeus 发表于 2013-8-23 21:43
    直接海淘吧,应该也就100左右

太耗时了,也就贵个20元左右。还不知到手是什么样子
  • kingzeus

2013-8-24 20:07:01 使用道具

linger0614 发表于 2013-8-23 21:17
    太耗时了,也就贵个20元左右。还不知到手是什么样子

嗯,可以一次多买点,砖书都不错的