网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大清早想下点东西,突然发现了这个暗自参战的孩子,他家官方发布的大资源很多,顿时我就凌乱了。以下为介绍

送无限云空间全网独家!完胜100G!!!完胜360G!!!

还在为链接的有效期而担心么?
还在为网盘空间不够存储而担心么?
华为网盘,解决您的一起烦恼,无限云空间!

史上最强无限云空间使用攻略:

华为网盘已经为每一位用户开启无限云空间,无需领取,直接拥有!用户登陆华为网盘以后,可以将网盘内的文件以外链的形式发布出来,发布以后,无论网盘内原文件是否已经被删除,只要该外链不被删除,外链就永远有效,永远可以被下载!并且用户发布外链不限数量,换言之,每位用户都可以源源不断的把文件上传到网盘,发布成外链永久保存,网盘空间用满了可以把网盘内文件都删光,然后继续上传,再发布成外链,永久保存!用这种方法,每位华为网盘用户都可拥有一个无限大的云存储空间!

使用方法可简化为:上传文件到华为网盘,发布成外链永久保存,网盘空间满了清空文件,然后循环!一个无限大的云存储空间顷刻拥有!另外值得一提的是,华为网盘外链最大可分享的单文件高达64G,一部电影几G,设想一下,64G大小内的文件全部都可以变成外链,且外链空间无限大,不说个人,哪怕是超大型公司的云空间需求也能充分满足了!
八版
1360 查看 13 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Genie_黄果树

2013-8-23 16:43:41 使用道具

(⊙o⊙)哦,我和我的小伙伴都惊呆了!
  • 你我谁谁谁

2013-8-23 16:44:41 使用道具

{:soso_e148:}感觉华为网盘很不好用,总是弹出收费变VIP的窗口
  • 一抹浅笑

2013-8-23 16:45:04 使用道具

我刚也看到了
  • jlliang

2013-8-23 16:53:59 使用道具

百度云1T啦
  • wallacebai

2013-8-23 16:55:41 使用道具

这个有一段时间了, 但是目的不纯。
  • kitty0499

2013-8-23 17:14:06 使用道具

感觉这种东西就好像信用卡 我们真的需要那么多张信用卡么?
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-23 17:14:07 使用道具

没懂啊,上回我上传一个文件,好像才400多M,华为居然说我单个文件超出限制了!总之非常不喜欢华为。本来是想分享给别人的,只好转而上传到百度或115了。不知那单个上传文件的限制是怎么回事。
  • lyj25294

2013-8-23 17:18:56 使用道具

我觉得还是百度云好,有在线看功能,我可以选择下载。

2013-8-23 18:40:06 使用道具

没有用过华为,没有比较。
  • xyxz86

2013-8-24 11:27:06 使用道具

华为似乎很慢。
  • 小小欣然

2013-10-14 09:35:49 使用道具

这个外链可靠么?嗯,怎么感觉有点玄啊?
  • momentz

2019-11-1 13:46:25 使用道具

多谢分享
  • byegood

2020-6-12 16:19:25 使用道具

感谢分享好资源