网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
好郁闷啊高级职称评审竟然没过
单位里知道一起报了的人,都过了,就只有我没看见名字
每一个项目都是自己亲自做过的,论文也有了,专利也有了,还是发明的,第一作者的
答辩感觉也还好,有一个评委是我们单位的,虽然我认识他他不一定认识我,但是能知道是同一单位的应该没问题
问的问题都是论文中的,回答起来不难;引申的问题也都是平日的工作中接触过的,自觉没有茫然不知所措的感觉

janeari于2013-8-23 19:30补充以下内容:
这几年爱人的身体不好,孩子又小,很多很多事情都放弃了,现在再来这么一下子,更感觉什么都没有了什么都掌握不了是的

janeari于2013-8-23 19:32补充以下内容:
还觉得竟然不知道跟谁说说,甚至发发牢骚也好

我是坚强的坚强的,别是纸老虎,别是扎一针就漏气了的
八版
7570 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 千千妈

2013-8-23 22:32:10 使用道具

明年还有机会么?继续等待!抱抱。安慰
  • lijiajia_0_0

2013-8-24 00:04:56 使用道具

• sabrinaguo

2013-8-24 08:42:27 使用道具

职称评审都很复杂,没过也不需要想原因,再努力就好了,非一己之力所能左右。
  • 广雅妈妈

2013-8-24 11:06:55 使用道具

得之我幸,失之我命,这种失去也不是永远的,一时的得失而已,明年再来就是了,灰太狼常说:“我还会再回来的!”。
    我也常常有“很多很多话无人可说”的状态,大概大家的生活状态都差不多吧。
  • 思成妈妈

2013-8-24 15:29:17 使用道具

话说我早就可以评了,一直拖着,我属于没有上进心的那种
  • kitty333

2013-8-24 15:29:46 使用道具

你还年轻,不急不急,有句话说:越挫越勇~~加油!
  • janeari

楼主 2013-8-24 20:27:53 使用道具

多谢大家的关怀
    果然说出来心里好受多了

我也很懒的,也晚了两年的
    今年也是工作上项目不那么紧,想着能过就过了
    谁知道计划赶不上变化,申报的时候又赶上爱人生病住院
    本来都打算放弃的
    后来好歹赶着最后一天把材料递上去了

唉是的,得到了的确很幸运,暂时没得到,失落的感觉肯定也是有的,但也不能也不至于完全颠覆了生活
    就这样吧
    如果愿意,下次再来就好了
    该过的生活还得继续,不管是工作,还是家庭生活

再次感谢大家!!
  • 糊涂爸爸

2013-8-24 20:35:58 使用道具

没啥郁闷的
    俺干了十几年了,还是初级职称。。。
  • holly_day

2013-8-24 20:36:58 使用道具

抱抱楼主,爱人身体康复最重要

职称什么的还有来年
  • 哈尔滨的糊糊

2013-8-24 20:37:16 使用道具

没事,明年再报
  • 幸福的老虎

2013-8-24 20:47:24 使用道具

{:soso_e185:}LZ加油,没事的,明年再报!您付出的,总会有回报的那一天!
  • 我就是lalala

2013-8-24 21:08:20 使用道具

lz加油,没事的,来年继续努力,胜利就在前面,没什么了不起,有个健康快乐的宝贝和幸福的家庭是什么都换不来的。
  • 我是小卷

2013-8-25 11:47:13 使用道具

没事的,开看点,现在这世道…家人健康,快乐就好!
  • sunflower1103

2013-8-25 13:50:52 使用道具

想到评职称头就疼啊,唉,真累。挺羡慕你的,那么多成果,明年一定能评上啦!
  • release

2013-8-26 10:19:19 使用道具

安慰下,{:soso_e178:}
  • 大山不言

2013-8-26 10:21:41 使用道具

{:soso_e185:}加油 相信明年肯定可以
  • 乌乌

2013-8-26 10:24:42 使用道具

好厉害,我只是中级职称,但愿32岁能进副高

乌乌于2013-8-26 10:24补充以下内容:
    好厉害,我只是中级职称,但愿32岁能进副高
  • christincj

2013-8-26 10:25:37 使用道具

很出色了呀
  • weiweima44299

2013-8-26 13:33:38 使用道具

我也没评上,慢慢来吧。
  • matina_woo

2013-8-26 13:41:54 使用道具

是啊,想到过几年要评职称就头疼啊{:soso_e145:}
  • xwjy2718734510

2016-4-5 15:43:37 使用道具

您可以联系我QQ1582012435,一次交费可以帮您申报重庆高级职称,绝对保真

2016-4-5 15:46:26 使用道具

思成妈妈 发表于 2013-8-24 15:29
    话说我早就可以评了,一直拖着,我属于没有上进心的那种

您可以联系我QQ1582012435,绝对是保真的,帮您申报初级职称,中级职称,高级职称,一付永逸,各个地区价格不同,您可以联系我,我会一一为您解答

2016-4-5 15:51:09 使用道具

matina_woo 发表于 2013-8-26 13:41
    是啊,想到过几年要评职称就头疼啊{:soso_e145:}

您到时候可以联系我,我这可以帮您申报初级职称,高级职称QQ1582012435,绝对保真,您可以相信我们我们是有7年的专业帮忙申报的机构
  • 香蜜女孩

2021-9-1 00:00:39 使用道具

再来一次,还有机会的