网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

妞读书的热情不怎么高了,最近也没有买书的热情了,把家里的主要书单大概说一下吧,顺便写一下感受。

第一名:苏斯博士,基本上都买齐了吧,乱七八糟的有70来本吧。感觉应该每一本书喜欢的书最少找一句话来耳熟能详。
第二名:凯迪克大奖,没仔细算,应该和苏斯的差不多。很杂很乱,放在那里偶尔翻一下没坏处。
第三名:李欧里奥尼,Leo Lionni的书有40多本,主要是各种版本收了几次。感觉要结合生活来强化书中的细节。
第四名:卡爷爷,Eric Carle的书应该有30多本,主要是2岁多才接触的,早点话应该会收多些。图画风格很好我也很喜欢。
第五名:第一次发现丛书,30多本,放在哪里,总会翻翻。这套书有几本看过很多次,买重几次后就不想继续收了。
第六名:Shel silverstein,谢尔的书有20多本,由于是线条画,所以看得不多,但是里面有很多智慧,总会看到的。
第七名:卡梅拉12本和庞帝系列9本,这两套书一直是摆在一起的,妞翻得频率是比较大的。
第八名:公文教育系列和多湖辉系列(和马培德丝滑炫彩棒),10多本吧,主要是迷宫和画画,浅显有趣有用,最近玩得比较多。

其他的杂书不怎么想说了,有好多都是获得了凯迪克奖的的作家发散开来买的,
如果宝宝喜欢读书,一定要抓紧时机,不停的买入喜欢的,不停的买,因为不怎么喜欢的时候,买了会没人去读,机不可失。
3641 查看 27 收藏帖子 (7)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• misxy328

2013-8-24 13:43:46 使用道具

都看的好高深啊
  • llyahoo

2013-8-24 14:44:19 使用道具

卡梅拉不是只有哦12本吗,怎么是13本呢,还有1本是什么啊,难道我又得继续买了吗
  • karen103

2013-8-24 18:13:20 使用道具

苏斯博士原版的么?
  • bodhiwish

2013-8-24 19:41:16 使用道具

谢谢依爸的总结!
  • Youyoubaby2012

2013-8-24 22:54:36 使用道具

收藏庞帝,有机会就买。
  • bobo妈妈

2013-8-25 09:41:35 使用道具

llyahoo 发表于 2013-8-24 14:44
    卡梅拉不是只有哦12本吗,怎么是13本呢,还有1本是什么啊,难道我又得继续买了吗

那天看了一眼 好像是出了续集  我也不知道呢
  • yinjiaomedia723

2013-8-25 09:46:15 使用道具

马克一下,收藏用。
  • 乐小乐

2013-8-25 10:32:24 使用道具

三岁多可以看卡梅拉了吗?我家的还囤在箱子里,看来得翻出来了!
  • 啦啦喵

2013-8-25 13:21:26 使用道具

谢谢楼主,正好可以参考一下
  • winter

2013-8-25 15:48:02 使用道具

谢谢分享!
  • 辛夷

2013-8-25 23:44:49 使用道具

卡梅拉我才看了一本我想去看海,我总结下,就像写早恋,通俗点就是学泡仔还顺带把仔拐回家,最后生了个叛逆娃~~旁帝今天才看,有点无厘头,小盆友都不咋待见
  • fairy073

2013-8-26 22:52:32 使用道具

差好远呀,原版书收得少呀

fairy073于2013-8-26 22:52补充以下内容:
    差好远呀,原版书收得少
  • cheery

2013-8-26 23:46:45 使用道具

我喜欢原版的,又嫌太贵
  • impose

2013-8-26 23:54:28 使用道具

真不错啊。
  • hopeybw

2013-8-27 00:25:30 使用道具

fairy073 发表于 2013-8-26 22:52
    差好远呀,原版书收得少呀

同感,贵不说,可能水平不到白花钱!
  • 我爱我家妞

2013-8-27 00:30:40 使用道具

孩子差不多,有的书差不多,看的次数差很多
  • drben

2013-8-27 00:47:17 使用道具

收了好多原版书,原版书好贵,楼主有钱人呀
    哎,也想收卡爷爷和李欧里奥尼的书,太贵了,没下手,一直在等活动,希望11月的活动火爆给力些
  • fine10

2013-8-27 05:48:44 使用道具

厉害,收了好多呀。
  • xagln

2013-8-27 09:05:42 使用道具

应该让孩子爸来看看,就不会唠叨我爱花钱了。
  • 南南北北

2013-8-27 10:23:37 使用道具

苏斯好多啊,我家是不感兴趣的。所以只有五六本。
  • kitty_miao

2013-8-27 13:38:12 使用道具

楼主好厉害,宝宝3岁多就已经看了那么多书,我们下个月就3岁了,读一本都没有耐心听完。羡慕。
  • turnup

2013-8-27 13:43:56 使用道具

这么多原版书啊。羡慕呢
  • 苏阑珊

2013-8-29 05:32:45 使用道具

卡爷爷的书色彩明艳,我家妞也很喜欢
  • digangzhang

2013-8-29 12:04:34 使用道具

除了卡梅拉12本,其他的都没看过
  • Giant

2020-9-21 08:58:15 使用道具

厉害