网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

开个贴督促自己坚持下去~~~~
目前在听《三字经》,用的是凤凰传媒出的那本书,目前进行到12小节。妍妍基本能背到第7小节,这个属于意外,本来只打算给她听听的,没有想到就听到她在背了。小孩子的记忆力就是好啊。计划一周新加一小节。

评分查看全部评分

Jean + 20 来晚了,来晚了,呵呵,给小妍妍加油!
4488 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• seashell

楼主 2011-5-23 22:30:29 使用道具

5月23日---5月29日
    计划:三字经2-11.今天把MP3剪好,放到小布丁里面
  • 小勺子

2011-6-9 14:51:24 使用道具

MP3 怎样剪贴呀?我女儿也将前一小段背过了,感觉分段听效果好一些
  • seashell

楼主 2011-6-9 15:17:48 使用道具

我在电驴里面找了个MP3分割软件,网上应该可以收到
  • booboo2008

2011-6-9 16:29:04 使用道具

中国一些传统文化还是值得学的。
  • seashell

楼主 2011-6-18 22:55:33 使用道具

惭愧啊,最近都把这块丢了,今天发现帖子又被顶起来了,提醒我也该捡起来
  • 雨禾妈

2011-6-19 12:06:34 使用道具

我家的之前也听过一阵,很随意地听,结果偶然发现他能背不少了,但是后来停下后就大概忘得差不多了,所以要坚持是很难的啊
  • 雨禾妈

2011-6-19 12:08:07 使用道具

我家的之前也听过一阵,很随意地听,结果偶然发现他能背不少了,但是后来停下后就大概忘得差不多了,所以要坚持是很难的啊
  • 雨禾妈

2011-6-19 13:23:53 使用道具

实在不好意思,网络有点问题,发重了
  • leafhome11

2011-10-9 11:21:53 使用道具

没有坚持下去了?没有更新
  • xqsong2007

2011-10-9 12:22:22 使用道具

太棒了,我家这个不肯听
  • Jean

2011-10-10 08:16:30 使用道具

小妍妍和妈妈呢?大家都在等你们的记录呢:)
  • zzbluecat

2011-10-10 12:03:14 使用道具

无论是什么方法,坚持是最重要的
    顺带问一句,妍妍多大了啊?
    还有小布丁是啥?
  • seashell

楼主 2011-10-10 16:03:09 使用道具

实在不好意思,其实一直在坚持,也在不断调整。
    有时候妍妍也会觉得烦,不想听,
    有时候时间不够,我也会动摇~~~

现在的情况是,在她喝牛奶的时候我读,她听。
    在儿歌方面加重了些,再听经典这快块时间放少了些~~~
  • 南昌政妈

2011-12-14 12:52:12 使用道具

只是听,没有读吗?