网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
蒙施爷爷的故事书太精彩了,孩子一听就上瘾,从论坛找到作者自己读的英语音频,赶紧下载给女儿听,听得她痴迷其中,连我说去吃冰淇淋也没听到!这么痴迷地听了三次,就说要给我讲一个butterfly的故事,当时在开车的我没能录下来,但我清楚地听到她基本上完全复述出了蒙施爷爷的Staphonie ponytail:one day, Lucy butterfly asked her mom to color her wings with blue,yellow,pink,and purple. The butterfly\'s friends said:ugly,ugly, very ugly! And the next day ,these insects all colored their wings with blue,yellow,pink,and purple. Lucy butterfly was very angry .She said:you are all copycats!
        无奈地发现自己只记得孩子说的一小段,她讲的大段的话我居然听着有点蒙,更好笑的是孩子最后讲完the end后又开始了新的故事: Now it\'s another story named<Lily bee\'s snowsuit>我晕,音频里这两个故事就是连在一起的
1949 查看 28 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• feiwenyi

2013-8-25 00:10:25 使用道具

讲的真好啊,楼主是宝宝多大开始听这套音频的?要配合书看吗?还是只听?
  • 千千妈

2013-8-25 00:11:01 使用道具

我用的手机,看不到孩子年龄。这么好的输出,真棒啊。加油宝贝!
  • dtt7580

楼主 2013-8-25 00:14:09 使用道具

feiwenyi 发表于 2013-8-25 00:10
    讲的真好啊,楼主是宝宝多大开始听这套音频的?要配合书看吗?还是只听?

呵呵,我们六岁了,刚听了三天,还只是带她出去的时候在车上听的,因为她已经读过中文的,了解了内容,所以接受起来更快
  • juliay

2013-8-25 07:09:18 使用道具

我也觉得蒙氏爷爷的书很精彩。 不过还没给她听过英文的。看看也可以试试
  • candy1224

2013-8-25 07:09:31 使用道具

孩子很棒。
  • jlliang

2013-8-25 09:19:04 使用道具

也下下来给孩子听听
  • dtt7580

楼主 2013-8-25 21:37:23 使用道具

• 亲宝宝05

2013-8-26 10:43:42 使用道具

官网怎么下载啊?点DOWNLOAD,却是播放了?
  • dtt7580

楼主 2013-8-26 11:25:46 使用道具

对啊播放暂停可以下载的
  • 亲宝宝05

2013-8-26 12:34:12 使用道具

明白了,谢谢。
  • gfshsg

2013-8-26 12:42:29 使用道具

謝謝大大的分享囉!
  • benben8397

2013-8-26 12:46:50 使用道具

羡慕啊!楼主宝宝几岁开始启蒙的?
  • diana_d

2013-8-26 13:11:30 使用道具

真棒,我们停了2个月没接触英语,现在对英语竟无兴趣了
  • dtt7580

楼主 2013-8-26 14:56:46 使用道具

diana_d 发表于 2013-8-26 13:11
    真棒,我们停了2个月没接触英语,现在对英语竟无兴趣了

我们也有这个时期,因为生二宝前后一年半没怎么接触英语,只要找到合适的资源恢复很快的
  • 陈落落

2013-8-27 15:41:37 使用道具

如何搜索这套书的中文和英文书名啊?{:soso_e121:}
  • 易水寒/shl

2013-8-27 15:43:51 使用道具

厉害啊,呵呵
  • xieyanhap

2013-8-27 15:46:28 使用道具

lz是想给孩子看的中文故事,然后给他听英文音频?
    这样的输出,让人羡慕
  • dtt7580

楼主 2013-8-27 15:46:31 使用道具

陈落落 发表于 2013-8-27 15:41
    如何搜索这套书的中文和英文书名啊?

Robert Munch系列,蒙施爷爷讲故事
  • huachun

2013-8-27 15:53:44 使用道具

真是很棒啊。
  • dtt7580

楼主 2013-8-28 00:39:33 使用道具

xieyanhap 发表于 2013-8-27 15:46
    lz是想给孩子看的中文故事,然后给他听英文音频?
    这样的输出,让人羡慕

也是无意之举,因为下载了音频,而手里只有中文版的,没有英文版的,所以就让她听着,没想到孩子吸收的挺快
  • dtt7580

楼主 2013-8-28 00:45:02 使用道具

dtt7580 发表于 2013-8-27 15:46
    Robert Munch系列,蒙施爷爷讲故事

我们六岁了,不过蒙施爷爷读的THE PAPER PRINCESS倒是4岁的时候就听过了,印象深刻啊,以至于时隔两年开始听新的故事一下子就听出了,说:“妈妈,这个是读那个paper princess的人读的。”      蒙施爷爷读的确实很有特点,今天女儿还跟我说,妈妈我觉得这个爷爷读的故事最好听,我也想这样讲故事~

• drben

2013-8-28 01:14:28 使用道具

将这套书列入购书清单了
  • livingchrist

2013-9-26 12:57:43 使用道具

谢谢分享。将来适时地参照你家的做法。

livingchrist于2013-9-26 12:57补充以下内容:
    谢谢分享。将来适时地参照你家的做法。
  • 天使EMILY

2013-10-12 11:30:08 使用道具

列入心愿单来自: Android客户端
  • 瑞希妈

2013-10-30 14:30:35 使用道具

这样啊,学习下
  • 一夕若梦

2013-10-30 15:03:09 使用道具

在图书馆找了中文的读给儿子听,有的挺喜欢的。
  • 打嗝鸡

2013-10-30 15:10:57 使用道具

我新来的,蒙氏爷爷是什么读物啊?
  • myc08

2013-10-30 15:15:58 使用道具

京东满200-100有这系列的书