网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

如题,作为新人,且单位工作时间断网,只有午休和下班后才有网,想赚点贝那就一个困难哦。这个阅读权限又是怎么提高啊?看到有些资源是自己想要的,可是都是因为阅读权限问题受阻,请问需要做些什么可以提高阅读权限?谢谢大家,哪位大侠可以指点一二呢?急{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}还有好多资源付了贝,却得到下面这样的情况,就是下载不了,是什么情况啊?贝本来就不多,这个周末浪费光了{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:},但是东西都没怎么下来,全是这种情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
1798 查看 44 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wawatudou

2013-8-25 19:49:12 使用道具

发帖子 回复帖子 日志 每天登陆,访问别人空间。。。。。积分越高,权限越高
  • 善若

楼主 2013-8-25 19:50:32 使用道具

wawatudou 发表于 2013-8-25 19:49
    发帖子 回复帖子 日志 每天登陆,访问别人空间。。。。。积分越高,权限越高

谢谢亲,可是可是。。。。这得多少天才能到阅读权限40以上,我看好多资源都是这么高的,而且我还不知现在我是几级{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}

善若于2013-8-25 19:52补充以下内容:
    不管什么下载点开都是在下载某个*.exe的软件。。。崩溃中~~~~{:soso_e105:}
  • wawatudou

2013-8-25 19:57:05 使用道具

http://www.ebama.net/home.php?mo ... sergroup&gid=12

这是你的级别,COW。按照英文字母顺序排列

115网盘必须vip分享才行,所以无法下载。购买资源小心点,会扣积分,很可能级别下降
  • 善若

楼主 2013-8-25 20:00:29 使用道具

wawatudou 发表于 2013-8-25 19:57
    http://www.ebama.net/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=12

这是你的级别,COW。按照英文字母顺序 ...

天呐,谢谢亲了,真是普及了普及了。。。。浪费好多贝啊,请况如何区分可买可不买啊,谢谢你了哦。
  • 善若

楼主 2013-8-25 20:02:04 使用道具

善若 发表于 2013-8-25 20:00
    天呐,谢谢亲了,真是普及了普及了。。。。浪费好多贝啊,请况如何区分可买可不买啊,谢谢你了哦。

我把手里仅有的一点贝,本周末花的差不多了。。。{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}
  • wawatudou

2013-8-25 20:08:28 使用道具

一般资源都有名字的啊,不知道可以去网上看看资源评价。我很少下载资源,都是买书读给女儿听。英文报了个兴趣班,或者看粉红小猪之类的视频。不要下载很多,利用好手中的资源就可以了
  • 善若

楼主 2013-8-25 20:14:15 使用道具

嗯,我也喜欢买书,有的没有,就想在网上找找PDF的打出来看看。。。谢谢你了哦。。。
  • ninesong

2013-8-25 21:20:33 使用道具

同样,为了下资源,只能拼命挣贝壳.哎,,,,,

ninesong于2013-8-25 21:22补充以下内容:
    阅读权限40,这尼马是Horse了.这发帖人也真够黑的.
  • 善若

楼主 2013-8-25 22:07:04 使用道具

ninesong 发表于 2013-8-25 21:20
    同样,为了下资源,只能拼命挣贝壳.哎,,,,,

我还不知阅读权限那是啥意思呢,爸妈网的资源弄的头太晕了(即要贝壳,还要加什么阅读权限,疯掉快了)。。。。实在太麻烦了。。。
  • ninesong

2013-8-26 09:29:10 使用道具

善若 发表于 2013-8-25 22:07
    我还不知阅读权限那是啥意思呢,爸妈网的资源弄的头太晕了(即要贝壳,还要加什么阅读权限,疯掉快了)。 ...

麻烦倒是不麻烦.就是要费体力来灌水.
  • 小玲珑

2013-8-26 09:39:30 使用道具

每天勤跟帖回复,努力赚贝壳了
  • nnqirw

2013-8-26 10:39:27 使用道具

我从当当爸那赚了不少贝,也从管理员那赚了好多。呵呵,主要是恭喜小当当得了冠军。
    还有个办法,赚贝。你可以发发资源,让别人来买,你就有收入了。
  • 善若

楼主 2013-8-26 11:23:06 使用道具

nnqirw 发表于 2013-8-26 10:39
    我从当当爸那赚了不少贝,也从管理员那赚了好多。呵呵,主要是恭喜小当当得了冠军。
    还有个办法,赚贝。你 ...

谢谢哦,就怕我发的坛子里有了{:soso_e106:}
  • 善若

楼主 2013-8-26 11:23:52 使用道具

nnqirw 发表于 2013-8-26 10:39
    还有个办法,赚贝。你 ...

{:soso_e142:}好办法,哈哈哈。。。。。谢谢哦
  • gmdl8207

2013-8-26 12:48:04 使用道具

wawatudou 发表于 2013-8-25 19:57
    http://www.ebama.net/home.php?mod=spacecp&ac=usergroup&gid=12

这是你的级别,COW。按照英文字母顺序 ...

我的级别就老来回蹦达
  • sensui

2013-8-27 18:56:54 使用道具

免费的都经常下不了,如楼主的问题。
    所以我只找免费的,要贝的一概Pass。
    等将来级别高了,闲钱多了,再研究吧。

其实免费的就已经很多好资源了。

sensui于2013-8-27 18:59补充以下内容:
    花了很多精力升了级,增加阅读权限,哈哈~~~
    还是搞不懂115啊。~
  • 善若

楼主 2013-8-27 19:06:57 使用道具

sensui 发表于 2013-8-27 18:56
    免费的都经常下不了,如楼主的问题。
    所以我只找免费的,要贝的一概Pass。
    等将来级别高了,闲钱多了,再研 ...

也是。。。。。免费的看看算了。。
  • 善若

楼主 2013-8-27 19:07:33 使用道具

gmdl8207 发表于 2013-8-26 12:48
    我的级别就老来回蹦达

还会来回蹦达???{:soso_e126:}
  • sensui

2013-8-27 19:36:16 使用道具

善若 发表于 2013-8-27 19:06
    也是。。。。。免费的看看算了。。

刚才无聊,处女购了.
  • gmdl8207

2013-8-27 21:25:11 使用道具

善若 发表于 2013-8-27 19:07
    还会来回蹦达???

比如刚升完级,又下载扣分了,就蹦回来了
  • lshj69

2013-8-27 23:42:30 使用道具

级别不够,努力发帖
  • 善若

楼主 2013-8-28 08:46:15 使用道具

lshj69 发表于 2013-8-27 23:42
    级别不够,努力发帖

{:soso_e127:}能在网的时间少之又少。。。。
  • Hallen妈咪

2013-8-28 10:08:35 使用道具

我也是啊,阅读权限不够,下载了两份资料又扣了贝,努力挣贝啊。

2013-8-28 13:09:34 使用道具

~跟钱一样,挣得不容易,花起来忒快……
  • 幸福的老虎

2013-8-28 14:13:33 使用道具

是的呢,努力赚贝壳
  • 苏阑珊

2013-8-28 16:23:46 使用道具

努力赚贝吧,只能自己加油l了。
  • 善若

楼主 2013-8-29 09:19:19 使用道具

Hallen妈咪 发表于 2013-8-28 10:08
    我也是啊,阅读权限不够,下载了两份资料又扣了贝,努力挣贝啊。

嗯嗯。。。就是在网时间少。。。{:soso_e109:}
  • 善若

楼主 2013-8-29 09:19:35 使用道具

苏阑珊 发表于 2013-8-28 16:23
    努力赚贝吧,只能自己加油l了。

嗯嗯。。。谢谢{:soso_e163:}
  • 善若

楼主 2013-8-29 09:20:02 使用道具

642043899 发表于 2013-8-28 13:09
    ~跟钱一样,挣得不容易,花起来忒快……

经典啊,哈哈哈。。。{:soso_e120:}