网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
准给宝看粉猪了,想求份完整的资料,谁有Peppa Pig的家长手册 ,传我一份,不胜感激!
1139 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• victorywei01

2013-8-25 21:51:52 使用道具

同求,追加贝壳,有了告诉我一声啊
  • heihei0403

2013-8-25 21:55:04 使用道具

我也要啊!还有家长手册么?我都一直傻看
  • xibeiren

2013-8-25 21:56:57 使用道具

家长手册是什么?我都不知道。{:soso_e106:}
  • scarxie

2013-8-25 21:58:37 使用道具

还有家长手册的么?有什么用?
  • 贪得无厌

2013-8-25 21:58:38 使用道具

• 贪得无厌

2013-8-25 21:59:49 使用道具

scarxie 发表于 2013-8-25 21:58
    还有家长手册的么?有什么用?

http://www.ebama.net/forum.php?m ... 2%B3%A4%CA%D6%B2%E1

• scarxie

2013-8-25 22:14:08 使用道具

哦,这个其实就是动画的对白?
    那搞个word的文档好了!
  • prettylydia

2013-8-25 23:45:53 使用道具

啊,这个还有家长手册啊
  • MENGBABY2009

2013-9-29 16:28:17 使用道具

对白有啊,好像参加启蒙小组的才能看到讲解资料。
  • turnup

2013-9-29 16:35:56 使用道具

进来看看,
  • 蓝山

2013-9-30 11:51:49 使用道具

我有这个手册,但是就是那些对白,pdf档的。
  • 开心的筷子

2013-9-30 11:54:28 使用道具

那些自制书也算是家长手册吧。
  • 蓝山

2013-9-30 11:54:54 使用道具

我有的,就是视频上的对白,其他的没有什么内容,pdf档的,如有你有那个单课课文内容的话,这个手册基本和那个是一样的。
  • appel8103

2014-9-27 12:04:59 使用道具

蓝山 发表于 2013-9-30 11:51
    我有这个手册,但是就是那些对白,pdf档的。

请问有第一季之后的油么?

悬赏问题

15贝壳

悬赏中