网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

先不说它显示和点进去2个价格,就当它系统乱了

第一回 我花0.6元买了美团券 下了39折扣海豚4  提交订单成功,选择网上支付,我准备去付钱,硬是在我的订单里---查询不到
我以为是我花券的缘故,我绝对没有拖很久,最多5分钟就想去付款,就是没这个订单

第二回 我没用券 又下了2本39折扣的书,凑了31元,提交订单成功,选择网上支付,我准备去付钱,也是硬是我的订单里---查询不到

真是岂有此理,当当网到底在搞什么,有和我遭遇一样的朋友吗

你们到底是什么情况,也来说下吧

2897 查看 26 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• rulansixin

2011-5-21 01:11:56 使用道具

别伤心啦!当当有点迷糊。
  • fpzhou

2011-5-21 06:16:09 使用道具

楼主应该是选择特价的书了,比如抢购的数目,和礼券不能叠加用的,只能选择一项,这也就表明很多当当的券就是要套牢大家的
  • zhuwenting

2011-5-21 06:36:22 使用道具

这都行,当当也太小气了吧。
  • 安安妈叶子

2011-5-21 06:46:59 使用道具

当当的券就是一个大坑
  • bob_michel

2011-5-21 06:57:10 使用道具

我昨天下的订单,今天也查不到。一样的啦。
    打算打电话问客服呢。
  • jiajiac2000

2011-5-21 07:17:01 使用道具

我下的单也没有显示,不过在我的礼券里能查询到相关订单,现在就怕当当随意K单啊
  • 洪太阳好书地

2011-5-21 07:26:24 使用道具

礼券使用里有一项专门强调不和抢购等优惠活动、钻石卡等一起使用
  • 洪太阳好书地

2011-5-21 07:26:25 使用道具

礼券使用里有一项专门强调不和抢购等优惠活动、钻石卡等一起使用
  • vickeyzhu

2011-5-21 08:35:51 使用道具

当当,
    你就当它疯了吧!
    想钱想疯了!
  • vickeyzhu

2011-5-21 08:38:01 使用道具

明明29折的书是8.6元,
    点进去一看79折23.5元,并写着限量购2件;
    我试了下购买并结算,仍旧是23.5元这个价。
  • 编织记忆

2011-5-21 09:01:06 使用道具

我昨天也遇到同样的问题,晕。
  • dongruhua1999

2011-5-21 09:12:14 使用道具

我也下单了,赶紧去看看
  • 熠钻堂

2011-5-21 09:19:43 使用道具

在当当买了几年了,一直很好用啊,这个网站。
  • tinasu

2011-5-21 09:32:16 使用道具

当当啊,发生在它身上不奇怪啊。
  • henizi

2011-5-21 09:44:45 使用道具

当当啊,反正解释权归它
  • funfairy

2011-5-21 09:50:43 使用道具

我选择的是货到付款,开始我也奇怪,明明显示订单提交成功,却找不到。

最后在已购商品里查到,还以为是好久不去当当,改版了都不知道,呵呵
  • cloud

2011-5-21 09:58:07 使用道具

看到这贴我昨夜也去试了试,随便下了一单。我不存在这种情况,订单一直都在的,刚刚又去看了下还在。

• seashell

2011-5-21 10:53:33 使用道具

好像是刚下的单,在我的订单里是看不到的,但在我的支付历史里面可以看到~~~
  • 白白

2011-5-21 11:16:58 使用道具

跟你的情况是一样的,在支付历史中找到了,显示正在配货
  • hehua2046

2011-5-21 11:23:13 使用道具

马上去看看
  • zhangiris

2011-5-21 18:19:04 使用道具

为什么我点进去和宣传页面现显示的价格不一样啊,最低也5折啊,哪来的39折??
  • yunuo2007

2011-5-21 18:56:06 使用道具

当当不给力啊
  • 依依妈妈

2011-5-21 19:41:24 使用道具

我没有用任何券,一样的,没有直接付款的订单,等我下好想合并打款,
    结果订单看不到了。这算怎么回事啦?

神奇的火狐啊,居然在这个浏览器里看到了订单,也可以付款了。

• ccmbrr

2011-5-21 19:47:27 使用道具

当当的折扣实在不怎么样。
  • smartzz

2011-5-21 20:50:27 使用道具

看来偶是幸运的, 刚下了一单蒲蒲兰的39折书,11本106元, 用VIP可优惠3元, 但偶选择了用100-20的券, 减完86元...

现在只是希望孩子对这批书感兴趣了....
  • 然然妈妈

2011-5-22 13:31:12 使用道具

呵呵,我先取消一个订单,接着也出现这种情况,下了订单然后再看找不到,以为没有下,再下还是看不到,悲剧阿,结果下了2此,后来在已经购买的订单里面看见了。在我的订单里面看不见,无法取消,看到的时候已经发货了,我还费力扒拉给客服打电话取消,结果还是取消不了,反思我太地道了,怕给人添麻烦。只好到时候拒签。