网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
第一次发帖,刚来不久,请问下各位爸爸妈妈,我想给孩子学自然拼读,看到很多人都在学
Phonics kids,这个教材哪里有卖?可以告诉我下吗?万分感谢{:soso_e181:}
3563 查看 20 收藏帖子 (8)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 手心里的豆

楼主 2013-8-26 16:43:52 使用道具

{:soso_e113:}
  • miaowmom

2013-8-26 16:45:30 使用道具

論壇有下載的。或者可以買國內版的蒲公英拼讀王。(希望我沒記錯名字。)
  • jingyan422

2013-8-26 16:48:38 使用道具

我也不知道的,不过,帮你顶
  • paulinaliu81

2013-8-26 16:49:12 使用道具

这个是台版的,引进版的就是蒲公英拼读王亚,价格差很多
  • 手心里的豆

楼主 2013-8-26 16:49:33 使用道具

miaowmom 发表于 2013-8-26 16:45
    論壇有下載的。或者可以買國內版的蒲公英拼讀王。(希望我沒記錯名字。)

请问下哪里有下载,能给个链接吗,谢谢
  • 手心里的豆

楼主 2013-8-26 16:50:01 使用道具

jingyan422 发表于 2013-8-26 16:48
    我也不知道的,不过,帮你顶

谢谢{:soso_e163:}
  • 手心里的豆

楼主 2013-8-26 16:51:59 使用道具

顺便问下,自然拼读对英语有要求吗?我家明年升小学,英语只会简单的几个单词和26个字母,不知道该从哪里学起,有经验的妈妈可以介绍下吗
  • 封疆大吏041010

2013-8-26 17:12:30 使用道具

手心里的豆 发表于 2013-8-26 16:49
    请问下哪里有下载,能给个链接吗,谢谢

《Phonics Kids》(1-6全套)视频(RAR文件)、配套学生书和教师书
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3569&fromuid=1637

• 手心里的豆

楼主 2013-8-26 17:16:32 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2013-8-26 17:12
    《Phonics Kids》(1-6全套)视频(RAR文件)、配套学生书和教师书
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=vie ...

谢谢{:soso_e163:}
  • 鸿鸿

2013-8-26 18:04:30 使用道具

封疆大吏041010 发表于 2013-8-26 17:12
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=vie ...

谢谢斑竹啊
  • 天地

2013-8-30 09:04:00 使用道具

我是在某当上买的,蒲公英英语拼读王,价格比台湾的可爱很多。

2013-9-2 10:58:16 使用道具

谢谢斑竹。我们孩子幼儿园小班就开始学习英语了,可是到现在26个字母还读不全呢
  • liujufang

2013-9-2 11:01:03 使用道具

以前有下载的
  • 麦子妈妈

2013-9-3 09:38:13 使用道具

准备先自己好好学习一下!
  • grace218_0

2013-9-4 14:44:55 使用道具

好东西,谢谢
  • apple11

2013-9-5 15:57:17 使用道具

好东旭,谢谢楼主分享