网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
周末早上,姐妹俩一起床就玩飞行棋,牙没刷,早饭没吃。不知要不要放纵孩子,让她们玩够了,还是要求先洗漱完毕呢,如果按照平日的早晨的安排,那这一天就不叫周末了。是尊重孩子的个性,等她们玩得尽兴,可是这样又担心养成散漫的个性。这个两难呀。
2581 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-5-21 08:03:46 使用道具

我的还没起床,哈,昨天玩积木玩到12点,晕
  • 蕙质兰心

楼主 2011-5-21 08:07:46 使用道具

我知道游戏对孩子的重要性,尤其是女孩子,可是我觉得我家的游戏的时间太多了。以前还会玩玩积木,现在基本就是除了看书之外,空余的时间都用来过家家了。
  • sammiyu

2011-5-21 08:20:04 使用道具

我家的刚7点就起来了,我让他再睡一会他不干,然后自己刷牙洗脸完就自己搭乐高啥的去了,我起来再弄早餐给他吃
  • 棋棋妈

2011-5-21 08:34:57 使用道具

我家的也起得早,就是看动画片!
  • yoyo-姚

2011-5-21 08:43:50 使用道具

我家的现在醒是醒来了,可还躺在床上在看书。
  • applesprite

2011-5-21 08:48:43 使用道具

周末就随性一下吧。
  • zhuwenting

2011-5-21 08:48:58 使用道具

我家的也是先玩,他不爱吃早餐,胃口小。
  • funblue

2011-5-21 09:06:48 使用道具

我家,每天都是先玩一会儿才吃早饭的。反正到点不吃早饭肚子肯定饿了,拿吃的一下就引诱过来了。。
    这会儿跟她老爸去公司了——同事家有个比她大一岁的男孩子也去的,所以早都等不及要去玩了
  • LIUCAOHAN

2011-5-21 10:18:39 使用道具

我家的周末都是先玩再吃早餐——他起得太早了,我还没弄好呢。。。
  • ccmbrr

2011-5-21 10:33:35 使用道具

我们是先吃,再玩,我们家的饭量小,如果晚点吃,中午就吃不下了。
  • sara

2011-5-21 10:36:10 使用道具

起的挺早,自己靠在床头读了几个小故事,然后过来折磨了我一会,起来吃饭,然后我让她写作业,人家说困,这会倒在沙发上又睡着了
  • 喆喆妈

2011-5-21 12:26:38 使用道具

玩真是孩子天性。每到星期五晚就说今天可以多玩一会,反正明天不用上学,那口气怎么真像大人说话。周六当然会晚起,玩玩地垫上的积木什么的,总要催着洗漱吃早餐。让孩子随意些。
  • shenzhen8

2011-5-21 15:21:03 使用道具

周末还是放松一下
  • 翔妈

2011-6-24 15:50:32 使用道具

我觉得早上起床了如果早饭做好了应该让孩子先吃了早饭再玩,早餐很重要的。还有很长的一整天可以玩呢。