网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

柯林斯英文字典<FIRST ENGLISH WORDS>是完美的幼儿园英语学习者的第一字典。包含36个主题,含300个有趣和有用的日常词汇学习,引导孩子喜欢上英语。

音频完全配套书本内容,36个主题-300个单词学习,配合36首英文学习歌曲,真的非常好听哦!

本点读包是根据随书所附的CD中的音频切割制作而成的,每个单词每首歌都可以单独点读,大约需要400多个点读贴。其中包含五六个CD中缺漏的单词,也都有我自己的读音录入,所以特附上点读包,介意者可以自行进行修改。

如果你手边有这本单词书,那么这个点读包是绝对不能错过的了,我也是花了足足三个晚上的时间切割制作而成。

5418 查看 46 收藏帖子 (31)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yaoyaojs

楼主 2013-8-27 10:09:16 使用道具

自己顶一个吧
    我家宝宝现在自己像唱卡拉OK一样跟在后面咿咿呀呀地学唱呢
  • 我们都爱晴晴

2013-8-27 10:33:09 使用道具

这本书我也有,只是还不会安装点读包,先收藏着。
  • yaoyaojs

楼主 2013-8-27 10:37:45 使用道具

插上点读笔之后,在output包里面找到dab文件,双击,填入书名贴号和内容贴的起始号就OK了
  • misxy328

2013-8-27 10:43:30 使用道具

300个贴么?
  • yaoyaojs

楼主 2013-8-27 10:45:02 使用道具

不止 400多个吧 貌似是428个左右
  • xiner0696

2013-8-27 16:21:41 使用道具

谢谢分享!!!!!
  • pinbu

2013-8-27 18:18:24 使用道具

关注一下,老早就感兴趣。
  • 舒米

2013-8-27 20:52:22 使用道具

那不变成整页都是密密麻麻的点读帖了啊。。。。。
    不过我需要,麻就麻吧。
    感谢楼主辛勤工作{:soso_e113:}
  • 俩小宝贝

2013-8-27 22:39:07 使用道具

好宝贝{:soso_e163:}
  • misxy328

2013-8-27 22:59:18 使用道具

贴好了,谢谢!
  • caojg200

2013-8-28 08:41:48 使用道具

这个我买了纸质书,画风可爱。词典,但内容不多,适合初学者。
  • yaoyaojs

楼主 2013-8-28 09:33:11 使用道具

舒米 发表于 2013-8-27 20:52
    那不变成整页都是密密麻麻的点读帖了啊。。。。。
    不过我需要,麻就麻吧。
    感谢楼主辛勤工作{:soso_e113: ...

也还好 每页单词量也就8个左右 不过整本书下来要用掉不少内容贴

• 我爱川贝

2013-8-28 10:46:22 使用道具

这书我有,用录音贴做成点读的了。
  • lucky123

2013-8-28 10:52:35 使用道具

这本书我家有,但我没试过贴内容贴,回家试试
  • Genie_黄果树

2013-8-28 13:00:12 使用道具

谢谢,一直想找个这样的字典,就是不知道书在哪里买啊
  • yaoyaojs

楼主 2013-8-28 13:37:08 使用道具

Genie_黄果树 发表于 2013-8-28 13:00
    谢谢,一直想找个这样的字典,就是不知道书在哪里买啊

这本书很多见,以前爸妈网曾经团购过,淘宝上也有很多。
  • shaniay

2013-8-28 13:41:03 使用道具

这本书买了,很好哦,正想做点读,非常感谢
  • echo20041210

2013-9-4 09:39:24 使用道具

OK,刚下了.多谢.
  • yumy0511

2013-9-4 12:46:37 使用道具

是不是应该发到点读版?
  • xie00

2013-12-23 20:39:59 使用道具

楼主,还保存这个文件的原mp3吗? 我在坛子里找到的不是mp3格式的,不能切割,不能合并。
  • zhangbinhenuer

2013-12-23 21:22:02 使用道具

• yaoyaojs

楼主 2013-12-23 23:09:07 使用道具

xie00 发表于 2013-12-23 20:39
    楼主,还保存这个文件的原mp3吗? 我在坛子里找到的不是mp3格式的,不能切割,不能合并。

原来CD盘里面的好像不是mp3,用格式工厂转一下就好
  • 小米粥0508

2014-1-15 14:05:09 使用道具

请问楼主,我团的新笔,只能用dp格式点读文件,能否把您的原音频给我。然后买您的这个主题可否?谢谢215257917qq.com
  • jeffyung

2014-1-15 16:47:15 使用道具

谢谢分享!!
  • yaoyaojs

楼主 2014-1-22 11:39:53 使用道具

小米粥0508 发表于 2014-1-15 14:05
    请问楼主,我团的新笔,只能用dp格式点读文件,能否把您的原音频给我。然后买您的这个主题可否?谢谢215257 ...

我不太懂新笔的点读文件,如果你是想要切割好了的音频,这个里面也有,你可以直接用sound下面的音频文件生成点读文件。如果你需要原来没有切割过的文件,那就是跟买书时候送的CD里面是一样的么?
  • silentcinema

2014-2-20 11:27:24 使用道具

原本有音频的,不知道丢哪了。好在楼主分享了。谢谢!
  • dhbjn

2014-2-22 15:16:59 使用道具

谢谢楼主,收了!来自: iPhone客户端

2014-3-28 09:47:06 使用道具

楼主辛苦了!可惜我崽崽太小,等她长大点也入一个
  • 无敌

2014-4-7 12:35:25 使用道具

看来要入个点读笔了。是点读笔都可以用。还是要爸妈网的点读笔呢
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 126 人购买

购买主题 记录