网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
how to draw 1 - 12 本

超过400页,将教你如何画一步一步绘制最酷的事情。

这是一个伟大的书,父母与他们的孩子想画,绘画教师和艺术教师可以使用它在许多方面,当然还有为孩子和成人,爱画画,并希望提高自己的绘画技巧

该图是很容易,很容易得出!
享受

在这个集合中,你将学习如何绘制:

how to draw pirates
how to draw wild animals
how to draw vehicles
how to draw fantasy
how to draw fashion world
how to draw prehistoric world
how to draw the farm
how to draw the garden
how to draw \"the beetle that wants to be - and friends\"
how to draw birds
how to draw sea world
how to draw Noah\'s Ark

How to Draw Collection 1-12.jpg How to D3raw Collection 1-12.jpg How to Draw Co4llection 1-12.jpg How to Draw 444Collection 1-12.jpg How to Draw3 Collection 1-12.jpg

3291 查看 35 收藏帖子 (46)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 泰州金凤

2013-8-27 10:48:53 使用道具

抢个沙发先{:soso_e100:}
  • yvonne_ge

2013-8-27 11:03:46 使用道具

不错,看看,自己学了画给宝贝看也不错
  • chuckleyang

2013-8-27 11:06:53 使用道具

买了,自己先学
  • if_lotus

2013-8-27 11:35:37 使用道具

这个不错{:soso_e179:}
  • yuqinghuaz

2013-8-27 12:36:36 使用道具

好东东   非常感谢
  • 一缕晨光

2013-8-27 14:18:28 使用道具

请问这个在电脑要用什么软件看?
  • xqsong2007

2013-8-27 15:37:11 使用道具

下载了,不知如何打开啊
  • feifly2009

2013-8-27 16:49:43 使用道具

是什么格式?
  • sznobel

2013-8-27 18:28:29 使用道具

一个非常好的书,谢谢楼主的分享
  • keeneagle

2013-8-27 20:03:03 使用道具

学习一下,但不要过早给孩子看来自: Android客户端
  • richartleo

2013-8-27 21:14:13 使用道具

这个不错{:soso_e179:}
  • 俩小宝贝

2013-8-27 22:00:40 使用道具

看着不错

• echocd88

2013-8-27 23:38:26 使用道具

同问,用什么软件才能打开哦
  • wja-tj

2013-8-27 23:52:25 使用道具

看着不错,O(∩_∩)O谢谢
  • 我就是lalala

2013-8-28 02:10:12 使用道具

好东西,收藏先!
  • paulinaliu81

2013-8-28 08:00:25 使用道具

看上去很不错哦,下来看看,谢谢楼主
  • 婷嫂

2013-8-28 08:58:16 使用道具

看起来就很喜欢,谢谢分享!

2013-8-28 09:14:07 使用道具

看起来很不错
    不过不准备给孩子看,还是自己学吧
  • wallacebai

2013-8-28 09:31:49 使用道具

很清楚, 很简单, 很喜欢。
  • 迦叶行

2013-8-28 10:27:09 使用道具

这个要买,孩子喜欢画画呵呵呵
  • turnup

2013-8-28 13:09:48 使用道具

看起来很好。请问哪里可以买到?
  • Genie_黄果树

2013-8-28 16:13:04 使用道具

太喜欢了,谢谢分享
  • littlemummy

2013-8-28 16:51:26 使用道具

记号先,以后来下
  • lliqi

2013-8-28 22:34:06 使用道具

孩子大了,我还是买了
  • shufe205

2013-8-28 23:06:29 使用道具

看起来 这本书非常有趣 谢谢
  • 猫妈家的虎妞

2013-8-29 09:26:29 使用道具

非常感谢楼主分享。不擅长画画和音乐的我,对这方面的资源很欢迎的哎。
  • 无忌品品

2013-11-5 09:51:35 使用道具

感兴趣~~~先收着,不是pdf?
  • evaspring

2013-11-5 12:46:59 使用道具

哦,买了才发现是epub格式
  • 彩云归

2013-11-5 22:22:58 使用道具

看起来不错,收藏
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 170 人购买

购买主题 记录