网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这是前阵子在苏宁买的,放了一段时间。昨天晚上终于有空,拿出来拼,有点感想,跟大家分享下。
先申明,这是我入的第一个女孩系,算是小练手。
我家娃还在玩得宝,是个男娃,但我觉得男宝玩点女孩系也未尝不可,当然是等他再大一些。
还有就是,因为时间有限,所以没有能把实景图拍出来给各位bm看,这是遗憾的地方,但我又很想跟大家分享下,就借用amazon的图片大家看看,好在本身也是很简单的拼搭,没什么难的。主要是想给还没有入手女孩系的bm们一点参考
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

全景图一张
相机和笔记本电脑应该算是这套的特殊配件。那个笔记本电脑可以自由开合哦(谢谢好心的serum提醒我),
还有还有,买来搭好后才发现这套里有个可以旋转的台灯,很特别!就是桌子上的那个竖起的白色组装配件,算是小惊喜。
......还有,女孩系的人仔屁股上是没有洞洞的,所以,她坐下来的时候就不像一般的lego人仔那样可以固定在凳子上,就仅仅是“坐”上去而已。
最喜欢这个抽屉,紧合度刚刚好!我们的艾玛mm很美,而且头发可以替换(这款的有点松)哦!这点宝宝肯定很爱,尤其是女宝!有点小疑惑就是,为什么艾玛的双脚是不能前后摆动的呢? 这又是跟一般的lego人仔(指标准人仔,得宝的人仔双脚也是不能前后摆动的)不一样的地方哦。

lego 3936 内包装物内容:两个独立的塑封袋,外加一本拼装手册。----------------------------------------------------------------完!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1622 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zaichen

2013-8-27 11:10:57 使用道具

女孩小SET里我也喜欢这套。就是囤了还没拆。喜欢手机相机电脑抽屉。
  • 冰水景

2013-8-27 11:10:58 使用道具

长草女孩系列啊
  • 甜心小猪猪

2013-8-27 11:21:10 使用道具

这个我有,还没有拼,我女最喜欢艾玛
  • zynina

2013-8-27 12:31:43 使用道具

女孩系列缺点的就是坐不稳,腿不能分开。头发有点松,我家小孩玩的时候头发容易掉。
  • serum

2013-8-27 12:54:45 使用道具

就是桌子上的那个竖起的白色组装配件  那是台灯
    笔记本电脑可以开合啊
  • kyarasama

2013-8-27 13:02:21 使用道具

不能前后摆动,可是不是有\"坐“这个动作么?另外想问下,得宝的人仔头发可以拆下来么?
  • 囧囧薰

2013-8-27 13:08:17 使用道具

抽屉很好看啊
  • serum

2013-8-27 14:26:47 使用道具

笔记本可以扣上,也可以打开啊,你再试试

2013-8-27 19:56:37 使用道具

女孩系列的人偶头发都爱掉下来{:soso_e127:}
  • kingzeus

2013-8-27 21:20:18 使用道具

笔记本扣上,正好拿手里
  • Hallen妈咪

2013-8-28 09:57:52 使用道具

也想买一套,多少钱哪?
  • vivianjino

2013-8-28 11:45:24 使用道具

我喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 马乖乖

2013-8-28 11:50:53 使用道具

我入了实验室那套。。有点类似,男孩子玩没问题,呵呵
  • Hallen妈咪

2013-8-30 11:10:40 使用道具

Hallen妈咪 发表于 2013-8-28 09:57
    也想买一套,多少钱哪?

哦,不算太贵,还可以接受啊。谢谢。