网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

有广州的爸妈在青番茄上免费借书的吗?加到群里一起凑单,以便快点拿到图书吧
青番茄新系统重新上线,增加了一种借阅模工,就是下单后指定到本市的某一咖啡馆拿书。
但青番茄公司要等凑足20份单后,才能送书。所以为了广州市的爸妈能快速拿到图,我建了一个QQ群,大家一起下单并送到指定图书馆,以便快速拿到图书。
如果能代拿书的话,到时我们还可以每次安排一个人去拿单,然后在地铁站里送给各位。
大家想加入群的话,回一下贴。

也可以推荐亲朋戚友加入青番茄免费借书行列。  :)

我8月20号下单后,看到还是只需要15份就可以送货了,现在一看要达到20份了。
如果一直凑不20份,那就杯具了。下图是我下的单:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
1132 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xagln

2013-8-27 12:47:09 使用道具

刚刚知道青番茄 去网站看了看 不错的 可惜没在广州
  • gzxiaohao

楼主 2013-8-27 12:57:55 使用道具

xagln 发表于 2013-8-27 12:47

可以告诉在广州的,喜欢借书的亲朋戚友,加入我们免费借书行列   :)
  • bunny8

2013-8-27 14:05:51 使用道具

“但青番茄公司要等凑足20份单后,才能送书。”请问这个是在哪里看到的?我也很喜欢青番茄~~
  • gzxiaohao

楼主 2013-8-27 14:32:00 使用道具

bunny8 发表于 2013-8-27 14:05
    “但青番茄公司要等凑足20份单后,才能送书。”请问这个是在哪里看到的?我也很喜欢青番茄~~

我也喜欢它,但它真叫人受不了。虽然说他是免费的,但服务真的是很让人受不了,网上的评论也很差了。

下单后,你点一下单号,或者点那订单的“要看详情”,就可以看到了。
    大约8月16号前,看到还是写着15份订单就送,现在看就是20份地送了。
  • gzxiaohao

楼主 2013-8-27 14:52:50 使用道具

xagln 发表于 2013-8-27 12:47

能免费借书,借一次书,最久要以看2个月。可以续一次。也就是借一次书最久可以持4个月。
    借书相对还是比较方便,只是服务跟不上。
  • snipeer

2013-8-27 14:54:42 使用道具

• xuyuanmm

2013-8-27 14:55:28 使用道具

为什么要这么麻烦?一个月能看多少书阿,附近没借阅处不如自己买。时间也是钱呀。来自: iPhone客户端
  • zxalicejue

2013-8-27 15:38:01 使用道具

千万别用青番茄啊。。。。。我们单位好几个人,都是它的会员,现在在北京是不是已经关店了啊?书也不来拿了,退款也不退了,当然更不能借书了,坑了我们多少钱啊
  • gzxiaohao

楼主 2013-8-27 16:07:15 使用道具

zxalicejue 发表于 2013-8-27 15:38
    千万别用青番茄啊。。。。。我们单位好几个人,都是它的会员,现在在北京是不是已经关店了啊?书也不来拿了 ...

我联系上了他们的客服,他们说北京的还在运营

青小番  15:50:14
    亲,我们北京馆藏部还在正常运营的

他们的服务是比较慢,但免费的,就将就着  {:soso_e100:}
    一般急有的书,我都不在青番茄借
  • 大雨豪

2013-8-27 17:13:33 使用道具

可惜不在广州
  • lucky123

2013-8-29 10:38:18 使用道具

帮你顶吧,我也不在广州,不过广州也有很多开放的图书馆呀