网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
弱弱地问问有经验的父母,在爸妈网中潜行学习先从哪里开始?还有是不是有先看什么后看什么之说呢?可能刚来爸妈网的人都会遇上这个问题吧。多谢
964 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ninesong

2013-8-27 19:46:30 使用道具

我是先多发帖,赚贝壳开始的.
  • 鸿鸿

2013-8-27 19:47:04 使用道具

我先从英语资源版混起,不过没贝壳,苦
  • miaowmom

2013-8-27 19:58:23 使用道具

先看HIGH 5發的貼子及其它父母分享的經驗。
  • 乐亲亲

2013-8-27 20:01:35 使用道具

也是先从英语开始的
  • ysusis

楼主 2013-8-27 20:08:14 使用道具

我现在正看HIGH 5的帖呢,感觉HIGH 5好强呀
  • wja-tj

2013-8-27 20:12:49 使用道具

老王的资源,不可错过啊
  • love一诺

2013-8-27 20:13:39 使用道具

这个要看你追求的目标是啥?如果英语,当然是英语版看HI版的贴子,如果是美食,当然是美食版,如果是国学,就直进国学版就OK啦。。。。
  • 封疆大吏041010

2013-8-27 20:15:15 使用道具

先从版规开始{:soso_e113:}
  • 三只猫

2013-8-27 20:30:31 使用道具

这里海量信息,从感兴趣的开始吧,呵呵,我来了快一年,只看了三四个板块,最爱看玩具和资源板块。
  • 绿绮儿

2013-8-27 22:05:19 使用道具

额,我一来,就一头栽进淘书版不得自拔。。。{:soso_e141:}
  • 乐~乐~

2013-8-27 23:20:11 使用道具

来学习的,我也是新手
  • cheery

2013-8-28 07:33:08 使用道具

我说说亲子英语的这块。如果是要准备开始亲子英语,当然是从英语教学理念板块开始,可以看看一些新手爸妈建的楼,先体会一下其他人一路走来的过程,会有扬帆起航,蠢蠢欲动的心情,哈哈。我当初来的时候,和其他很多爸妈一样,一头栽进了资源区不能自拔,过了几个月才幡然醒悟,下了一堆资源,用法不得当,没有找对路子。所以,理念当先,资源在后才是真理。知道了怎么用,资源才能发挥它们最大的功效。至于如何真正开始,当然是看high版的理念了,可以直接进high版的空间。  至于下资源的贝壳,你浏览浏览其他的空间,回回帖,应该够初期下载的用量了,可以在自己空间积分的地方,看看贝壳是怎么积累的。一个过来人的建议,希望对和我当初一样迷茫的新手有用。
  • 苹果虫

2013-8-28 07:49:18 使用道具

cheery 发表于 2013-8-28 07:33
    我说说亲子英语的这块。如果是要准备开始亲子英语,当然是从英语教学理念板块开始,可以看看一些新手爸妈建 ...

哈哈,我就先到资源区出不来的那种,看来得先理念再选资源了

2013-8-28 09:08:18 使用道具

high版的理念非常重要。正所谓理念先行吧。