网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

迷人的科普绘本系列共20册,每本书各有一个有趣、温馨的主题故事,从科普的角度来介绍与大自然相关的知识。不同的绘者将主题故事中的动物、植物画得栩栩如生,与文字完美相融。最值得一提的是,在每本书的后面都有3~6页的知识点,将科普知识与认知游戏相结合。

20本很重,色彩鲜艳。拍照时光线暗,而且图片缩小就没感觉了,书本身还是很有视觉冲击力的。
有几本字数少,有几本字数多,总的来说适合2-5岁,个别几本1岁宝宝就能读(后面科普知识可能还不懂)。或回环往复诗情画意,或有生动故事情节,知识点包含其中不显得生硬。书后面的科普知识和小游戏也不错,合适亲子共读。
京东108元,满百减20,相当于88元,再用300-100的券还是很值的。忍不住的宝妈们放手收了吧,O(∩_∩)O哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

2343 查看 11 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• dgx66

2013-8-28 07:51:07 使用道具

谢谢你的揭秘,辛苦了!!!!!!!!!!!
  • luarnzh

2013-8-28 08:30:35 使用道具

很好的书哦,日后可以考虑收一套。。。
  • lucky2000

2013-8-28 08:35:17 使用道具

这套书我觉得买得很值,100-20 有参加300-100,我选的150-50的书只能屯着了,孩子现在还小,只能到明年或后年看比较合适。
  • Hallen妈咪

2013-8-28 09:24:21 使用道具

这套书看来确实不错噢,可能较适合我家宝宝三岁的理解水平。
  • whziyi

2013-8-28 10:04:11 使用道具

看过迷人的科普少年版,6周岁认字多的孩子可以读了
  • winter

2013-8-28 12:56:17 使用道具

谢谢,去收
  • chengzi777

2013-8-28 13:07:47 使用道具

感觉不错,关注下
  • 妈妈爱小同

2013-8-28 13:13:16 使用道具

挺好的,谢谢分享
  • feifly2009

2013-8-28 17:08:36 使用道具

这书挺好的
  • linyudeyan

2013-9-1 22:38:01 使用道具

这书我也喜欢,终于等到200-70,收啦{:soso_e113:}
  • 宝贝宸磊

2013-9-2 02:37:10 使用道具

收啦,加上我要的书还差31元,找书凑单