网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我家妞现在15个月,版里大多是讨论乐高轨道之类的玩具,想请爸妈们推荐一下,我家目前或2岁之前可以玩的玩具。感谢!家里已经有一套100粒的木质积木,就是普通的那种积木。钓鱼、串珠是不是很快可以玩了?有买过的推荐吗?
2596 查看 31 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jdhk_suri

2013-8-28 09:46:50 使用道具

串珠可以玩了。我们1岁开始玩智立方的毛毛虫串珠,14个月可以串得不错了。
  • natureful

2013-8-28 09:48:41 使用道具

层层叠可以玩了,我家宝宝玩那种音乐的,有4个物体往上套那种现在已经可以套的很好了,杯子型的层层叠没买
  • Angelmum-T

2013-8-28 09:52:43 使用道具

同等推荐!请问一岁宝宝第一套木质积木买哪种好?种类实在繁多,眼花!不知道哪种更合适?
  • chengzi777

2013-8-28 09:57:46 使用道具

感觉这个年纪的,家里的物品反而比较感兴趣,玩具什么的玩两下就不喜欢了
    我家的也就买个个乐高让她扔扔
  • 哈尔滨的糊糊

2013-8-28 09:58:10 使用道具

串珠可以玩了,我宝已经能自己穿了
  • 哈尔滨的糊糊

2013-8-28 09:58:35 使用道具

Angelmum-T 发表于 2013-8-28 09:52
    同等推荐!请问一岁宝宝第一套木质积木买哪种好?种类实在繁多,眼花!不知道哪种更合适?

我买的木玩世家,100粒80多元

2013-8-28 10:01:23 使用道具

哈尔滨的糊糊 发表于 2013-8-28 09:58
    我买的木玩世家,100粒80多元

请问有味道吗?另外颗粒大吗?主要是小孩现在什么东西都喜欢往嘴里放!
  • 绿绮儿

楼主 2013-8-28 10:05:38 使用道具

natureful 发表于 2013-8-28 09:48
    层层叠可以玩了,我家宝宝玩那种音乐的,有4个物体往上套那种现在已经可以套的很好了,杯子型的层层叠没买

可以给我个链接么 谢谢
  • natureful

2013-8-28 10:15:51 使用道具

http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.PVeYhb&id=9524596204&ad_id=&am_id=&cm_id=140105335569ed55e27b&pm_id=&initiative_new=1
    是这款,但我不是在这家店买的,是直接在实体孕婴店买的,不过款式一样,我家宝宝现在那3片花还有小鸭子套的非常好,套回去之后还自己高兴的拍手,而且喜欢自己按出音乐随着扭,个人感觉还是很不错的,杯子那种比这个小,这个花朵挺大的宝宝很好拿,觉得不好的就是音乐声音大,不过因为发声的地方是在底座那,所以我都是放到床上,沙发上之类的额地方陷进去点声音就正好了。我家宝也是15个月
  • 醉生梦死

2013-8-28 10:32:52 使用道具

费雪、lego大颗粒即可
  • 晓月雨田

2013-8-28 10:38:06 使用道具

走了好些弯路以后,我现在给小朋友选购玩具的原则是:

一,款式尽量简单,避免过多的声光电刺激
    二,材质以木质和合金为主,提供给宝宝真实的触感,尽量避免塑料制品
    三,形象尽量真实,避免过度卡通

至于环保,安全都是最基本的要求。

我家小果儿不到15个月,我观察,他比较喜欢的或者我为他下一阶段准备的玩具包括:

一,球类,儿童型号的篮球,足球
    二,各类车模,以siku品牌的居多,尽量购买同一大小,相同比例尺的
    三,busy school木质玩具箱,包括串珠什么的
    四,CollectA的动物仿真模型,这个做工和形态都是我见到同类产品里最好的,配合发现卡,进行动物识别游戏
    五,木质小推车,孩子很喜欢,总是推来推去的
    六,木质积木和乐高
  • kyarasama

2013-8-28 10:47:22 使用道具

声光电现在基本不需要了,各种拼图,串珠我还没买。画板画笔,得宝。摇马,篮球架,秋千滑梯(有地方就买吧),各种娃娃过家家玩具也可以开始屯啦。
  • 绿绮儿

楼主 2013-8-28 11:05:43 使用道具

晓月雨田 发表于 2013-8-28 10:38
    走了好些弯路以后,我现在给小朋友选购玩具的原则是:

一,款式尽量简单,避免过多的声光电刺激

总结的真好。谢谢
  • 绿绮儿

楼主 2013-8-28 11:10:27 使用道具

kyarasama 发表于 2013-8-28 10:47
    声光电现在基本不需要了,各种拼图,串珠我还没买。画板画笔,得宝。摇马,篮球架,秋千滑梯(有地方就买吧 ...

谢谢推荐,家里有个摇马,会发出马蹄声和唱一首英文歌,篮球架,外公自己做了个。滑梯太占地方了,没买。
  • hh001205

2013-8-28 12:28:48 使用道具

手抓拼图=>形状拼板=>9片拼图
  • 绿绮儿

楼主 2013-8-28 13:39:24 使用道具

hh001205 发表于 2013-8-28 12:28
    手抓拼图=>形状拼板=>9片拼图

手抓拼图指的是那种有个凸起的小圆钮的?
  • hh001205

2013-8-28 20:21:37 使用道具

绿绮儿 发表于 2013-8-28 13:39
    手抓拼图指的是那种有个凸起的小圆钮的?

是的,一开始玩有圆钮 。之后小手灵活了就玩没圆钮的。接着玩拼图
  • 绿绮儿

楼主 2013-8-29 09:05:12 使用道具

hh001205 发表于 2013-8-28 20:21
    是的,一开始玩有圆钮 。之后小手灵活了就玩没圆钮的。接着玩拼图

谢谢,明白了
  • tinavslive

2013-8-29 10:51:33 使用道具

我家的一岁半,最爱玩球和各种动物
  • feifly2009

2013-8-29 11:02:52 使用道具

我家什么都玩过,都玩腻了,整天喜欢往外面跑,要么就在家里跑,要说喜欢,现在最喜欢看书。
  • xiaohan98

2013-8-30 23:20:48 使用道具

我家娃儿最喜欢的是家里的扫把、妈妈的钥匙、家里的门把手。。。。。。。
  • ddxx

2013-8-31 21:09:15 使用道具

各种汽车模型 费雪 绕珠 画板 电话机 球类 积木 摇马,准备入拼图和得宝
  • victorywei01

2013-8-31 21:21:52 使用道具

多户外活动多好

2013-9-30 17:36:08 使用道具

xiaohan98 发表于 2013-8-30 23:20
    我家娃儿最喜欢的是家里的扫把、妈妈的钥匙、家里的门把手。。。。。。。

跟我家一样,还有手机.翻抽屉的东西!
  • 胡小囡

2013-11-1 09:34:56 使用道具

家里囡一岁半 买了好多玩具  发现还是喜欢一天到晚在外面玩  爬高爬低的
    买过
    乐高的那个大颗粒农场   喜欢拿着几个动物去外面的地上让它们走
    木玩世家的100粒的积木  把它们叠起来 现在就会叠高
    圈圈的那种费雪的叠叠高  喜欢串在手里玩 不会叠
    那种搭小木屋的 光会把我搭的推倒  搭一次推一次  
    木质的轨道 偶尔会拿小车在上面走 基本上不玩
    各种拉绳的玩具  想到了会去拉
    电子琴 自己会开会关 会跟着摇晃身体 张牙舞爪
    还有好多 反正属于偶尔会玩一下 但是没有太持续兴趣的  最喜欢的还是出门 在外面到处走 到处爬
    打算去买那个平衡车 最近狂长草啊 啊

• 胡小囡

2013-11-1 09:35:43 使用道具

对  买了好多绘本  倒是挺喜欢的  坐在怀里  让给她讲  基本上只要给看书了 就会安静下来
  • 胡小囡

2013-11-1 09:39:39 使用道具

最近喜欢的小木屋  
  • susanlou

2013-11-1 09:52:42 使用道具

费雪的小车推来推去的,还拿来撞我,撞到了还笑。积木还是不会堆,玩陀 螺给他看,很喜欢,还有就是球会踢来踢去,最多就是汽车。男孩子麻和女孩大概玩的B同,我家还不能玩太精细的,乱摔整天。
  • 昱辰爸爸

2013-11-1 10:42:25 使用道具

Lego 德宝系列 是大块积木