网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       大家好,本人有一台佳能3680,和一台兄弟的625打印机,以前用海德堡分割电子绘本,当时只有3680的一台,打印文件就会出现乱码的情况,当时连妮子团购打印机的维修师父也解释不到,当时就算了,不分割PDF,直接打印吧,不美观就算了,有可能是打印机的问题。
       后来最近几天,家里新进了两成员,一台电脑跟一台兄弟的625,打印在爸妈网下载的直接打印版A-Z,同时也出现这个情况,一个文件,在打印的时候,会突然或者随机的有几面是乱码的,(有时打印的时候又好正常,没这种现象)这个情况是无法估计到他下次又是什么时候出现,造成我打印的一个好大的问题,都没心去打印了,我在百度上搜过,好像很少发现这种情况的,但我没可能两台打印机,又或者两台电脑都同时坏了吧,求求各位大哥给我点建议,谢谢了。
以下是图片,这是打印出来后有问题的,乱码的

这是正常的,

小桃于2013-8-28 13:48补充以下内容:
打印没修改的PDF,是正常没有问题的,但每次一打印修改过的文件,就会出现乱码,但我想其他家长不会像我这样吧,求求大家能帮我,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

853 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式