网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近X行老给俺发短信推荐银行理财产品,收益率大概不到5%,比定期高。不知道是否靠谱?
1988 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chengzi777

2013-8-28 17:41:43 使用道具

我也收到了,不过这个应该不是保本的理财吧,具体不保本怎么个不保我也搞不懂,反正我肯定是买保本的,虽然收益低点,但是心里踏实
  • if_lotus

楼主 2013-8-28 17:43:14 使用道具

chengzi777 发表于 2013-8-28 17:41
    我也收到了,不过这个应该不是保本的理财吧,具体不保本怎么个不保我也搞不懂,反正我肯定是买保本的,虽然 ...

恩,我们现在就是最土的,存银行。。
  • 菲林

2013-8-28 17:52:45 使用道具

如果是银行发行的理财产品问题不大,我前段时间买的6%,不过最好买大银行,期限短的,比较安全。
  • 幸福的老虎

2013-8-28 18:09:41 使用道具

问哈他们是不是保本保息的!
  • huachun

2013-8-28 18:57:14 使用道具

理财产品有风险,要买期限短的。
  • lmjcle

2013-8-28 18:59:11 使用道具

如果可能随时会拿出来用的,就还是买货基的好。好的时候4多,差就3多,反正比活期多很多。
  • angell9999

2013-8-29 12:21:22 使用道具

我们先后买过建行,工行,中行的,目前来看没问题

我们这里建行会写明保本型的,中行不会
  • raococo

2013-8-30 12:08:57 使用道具

中行我们这边不高的。4左右
  • janerrr

2013-8-30 12:11:36 使用道具

可以根据个人的实际情况咨询银行的专业理财经理。我也是一般买保本的,比存款利息高点。
  • 嫣冉

2013-8-30 12:56:38 使用道具

买过几次工行的,都没问题,其它银行情况不知,不过银行理财现在风险比以前大了。
  • cc_0100

2013-9-3 13:16:43 使用道具

对于工农中建四大国有商业银行来说,基本上理财产品都是达到了预期收益的。
  • 思成妈妈

2013-9-4 21:13:38 使用道具

一般银行理财没有什么问题,我们一直都买
  • lucky2000

2013-9-5 11:45:05 使用道具

我只买保本型的,多赚不了几个小钱,咱可不能把本钱搭进去
  • helifang

2013-9-5 14:17:05 使用道具

没什么意外的话一般都能达到收益的,其实收益远远不止这些,多的都归银行了