网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近一周多迷上了纸模手工!把前些天在当当下单买的都做完了!放那摆了一大堆!正考虑如何处理中哈!

下面的是当当淘的 我是拼插小天才系列 !质量是真心的好呀!早就相中了,无奈价钱一直居高,前些天特价五折,果断入手!除了里面那盒“粉红公主变身记“整个粉色调的,不打算让儿子拼了,其它五套都拼完了!儿子拼起来有些容易了,应该早些入就好了!拼好真的超漂亮!强烈推荐呀!

下面这两套也是在当当淘的,看到一个妈妈发的磨铁特价3折,就也跟着收了两套!由于儿子素来喜欢车,没有车的,就只收了两套!

这艘船没有图纸,都拆完了,告诉儿子按着盒子上的成品图,自己琢磨着拼!没想到还真弄出来了!块拆下来之后好大一堆呢,真没想到他自己能拼上!惊喜!

这套有简单的图纸!块虽多,但上面拼好那船图纸没有儿子也拼好了,所以这个基本上没有担心他拼不上。果然很顺利完成!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1293 查看 15 收藏帖子 (3)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• connie2009

2013-8-28 21:45:35 使用道具

很厉害 啊  
  • dayunyun

2013-8-28 21:58:21 使用道具

好棒呀!真喜欢
  • 醉生梦死

2013-8-28 23:53:22 使用道具

很牛啊,才4岁
  • fanerxie

2013-8-28 23:54:57 使用道具

这个拼起来还是有一定难度的,之前买的大概15块钱一套,难得要20,你在网上买的吗?〉
  • nbdj1980

2013-8-29 10:01:52 使用道具

宝宝挺厉害的,尤其是那艘船,拼得真好
  • 学习进步

2013-8-29 12:17:41 使用道具

请教一下:这个拼好能拆下来么?还是只能摆好?
  • LoveZaki

2013-8-29 14:35:31 使用道具

毫不犹豫跟风下单,害怕缺货,呵呵
  • 蔷薇花开五月天

2013-8-29 14:38:58 使用道具

很好看啊,我还以为是乐立方。挺不错的,还可以当做讲故事的道具。
  • tatatat

2013-8-29 16:55:36 使用道具

这种拼插我家也有好多,优点是价格便宜,缺点是太占地方了,而且通用性太差,套系间不能混用,拼个6、7次基本就报废了
  • 三只猫

2013-8-29 17:05:23 使用道具

好喜欢啊,以后会买的
  • hmy2007

2013-8-29 17:13:02 使用道具

孩子拼的真好,也去看看!
  • 三只猫

2013-8-29 17:25:50 使用道具

没了解过价格的问下,5折算是很低了吗?
  • 我就是lalala

2013-8-30 08:57:23 使用道具

这种东西就是拼完了不知道摆放在哪里{:soso_e101:}
  • 宝贝宸磊

2013-8-30 23:45:09 使用道具

我上次京东活动时入了一套纸模的,不知道是不是楼这种,还没有给小子们玩,好像还不会吧?
  • 张小雨

2013-8-31 09:06:04 使用道具

看见楼主的这个真心不错,收了,正在路上呢,希望我的宝宝也会喜欢把~