网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
大家喜欢这位绿色灯芯绒裤子的小熊吗?有一天,他走丢了,怎么办呢?我们一起来读读!
这次的页数是按PDF上的页码分的,请大家9月25日前将录好音频交各组组长。

P3-7
P8-13
P14-18
P19-23
P24-29

第一组:天天、妍、可可、kevin、 nancy
1292 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 淼淼的妈妈

2013-8-29 10:23:36 使用道具

第二组:Alice Kitty Frank  Janson
  • zyf100

2013-8-29 10:42:56 使用道具

三组:Fiona, Eric, Lomy,A.J.
  • yazwyq

2013-8-29 12:26:27 使用道具

第四组 来晚了

Emily,Davy,晶晶,开心,jason
  • 南京阿弟妈妈

2013-8-30 09:11:53 使用道具

我是新来的,谁能认领我{:soso_e101:}
  • hbmiaomiao11

2013-8-30 10:38:01 使用道具

报名参加。新来的,不知和谁一组。
  • Dav

2013-8-30 21:04:18 使用道具

我们也是新来的啊,把我们也领去吧
  • hbmiaomiao11

2013-9-2 14:51:19 使用道具

第五组:
    kitty、阿弟、 Tiger、david、棉棉
  • 青青河边小草

2013-9-6 13:01:18 使用道具

想领,但来晚了,可以做替补啊,呵呵
  • sherry2006

2013-9-16 13:09:10 使用道具

yazwyq 发表于 2013-8-29 12:26
    第四组 来晚了

Emily,Davy,晶晶,开心,jason

组长,晶晶第三部分,开心第四部分。
  • 河边小草

2013-9-16 14:57:41 使用道具

来晚了,组长GRACE
    第6组:P3-7 GRACE
    P8-13  YUKI
    P14-18  JACKY
    P19-23   EMILY
    P24-29   JENNY
  • yt-sunny

2015-2-17 09:22:45 使用道具

请给个文本吧。