网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   京东这个300-100的活动不能买原版书优惠的吗?也是8位数编号,我不太懂,第一次在京东买书,想买DK儿童字典的,结果发现加入这个就不让我300-100了...是什么情况,这个原版本也有个活动是300减80的,不能叠加的吗?

anne8013于2013-8-29 12:07补充以下内容:
额,用QQ剪图,用了全页剪,所QQ对话也剪进来了,汗.经验不足啊.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1506 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小小小玲子

2013-8-29 12:10:33 使用道具

只能中文的         
  • digangzhang

2013-8-29 12:11:52 使用道具

活动介绍说过了,不能叠加优惠的
  • anne8013

楼主 2013-8-29 12:20:31 使用道具

只能中文的啊,唉,想的太美了.本来是加了另外一本的,可以满减,又要再凑单了...

anne8013于2013-8-29 12:24补充以下内容:
    中文的可以叠加优惠,窗边的小豆豆那些,150-50.
  • winter

2013-8-29 12:30:50 使用道具

我也碰到了这个问题,我最想买的一本不能叠加,所以 不买了
  • 欣然11

2013-8-29 12:39:28 使用道具

只能优惠一次
  • 紫竹林99

2013-8-29 14:14:09 使用道具

请问楼主的券是怎么领的?我券妈妈领的,怎么才能进到京东的账户里呀
  • anne8013

楼主 2013-8-29 14:17:21 使用道具

紫竹林99 发表于 2013-8-29 14:14
    请问楼主的券是怎么领的?我券妈妈领的,怎么才能进到京东的账户里呀

直接到京东主页里,活动页就有领券的啊.http://sale.jd.com/act/8cugFpHCfZWe3h7v.html
  • 紫竹林99

2013-8-29 14:21:50 使用道具

anne8013 发表于 2013-8-29 14:17
    直接到京东主页里,活动页就有领券的啊.http://sale.jd.com/act/8cugFpHCfZWe3h7v.html

晓得了,可能是手机浏览器不行,电脑上不了,晚上回家再买吧!
  • 荷娜

2013-8-31 19:31:32 使用道具

原版不行的,原版只有300-80自动满减优惠。