网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

一直在论坛里学习啊,现在上传些和女儿互动的作品

希望大家一起上传,并且会持续上传,如果有lego培训班的作品也欢迎大家拿出来展示下,可以多学习学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

评分查看全部评分

dion_tang + 30 送给哪个吉他的
qinbaoba + 30 我很喜欢!
11024 查看 135 收藏帖子 (42)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• vivianjino

2013-8-29 14:00:14 使用道具

真漂亮噢 吉他,女儿多大呢
  • 青藤开枝散叶

2013-8-29 14:02:19 使用道具

哇,多少德宝可以做成吉他
  • 小小小玲子

2013-8-29 14:03:41 使用道具

好漂亮啊           
  • Genie_黄果树

2013-8-29 14:05:38 使用道具

买了哪些得宝啊?给个推荐啊
  • kitty_miao

2013-8-29 14:07:28 使用道具

哇,这个吉他好漂亮,用了多少块的?我们还只买过一盒子65块的,被扔的就剩下不到40了
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 14:09:07 使用道具

还不会玩发帖,慢慢研究下,作品很多,慢慢发,希望上培训班的爸妈提供些作品
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 14:09:40 使用道具

青藤开枝散叶 发表于 2013-8-29 14:02
    哇,多少德宝可以做成吉他

不用很多,2块小底板就搞定
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 14:10:44 使用道具

Genie_黄果树 发表于 2013-8-29 14:05
    买了哪些得宝啊?给个推荐啊

我套装买不多,都是随便上淘宝上随便买,估了下,大概买了1万大洋
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 14:21:02 使用道具

狙击枪{:soso_e113:}

评分查看全部评分

qinbaoba + 30 我很喜欢!
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 14:28:51 使用道具

vivianjino 发表于 2013-8-29 14:00
    真漂亮噢 吉他,女儿多大呢

过9月就满3岁了
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 14:30:07 使用道具

kitty_miao 发表于 2013-8-29 14:07
    哇,这个吉他好漂亮,用了多少块的?我们还只买过一盒子65块的,被扔的就剩下不到40了

跟一个淘宝店老板聊天,说互动相当重要,看了他小孩的作品,相当牛X
    觉得论坛上牛人应该很多,只是没把作品放上来而已
  • lilac0923

2013-8-29 14:31:44 使用道具

非常有想法的品搭呢,赞一个
  • turnup

2013-8-29 14:35:56 使用道具

都是哪些乐高啊?好漂亮啊。
  • 蔷薇花开五月天

2013-8-29 14:36:27 使用道具

作品很好,很有创意啊,投入也不少。给我很多启发,虽然有些需要的砖有点多,还是O(∩_∩)O谢谢。有空再多发点哈。
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 14:38:35 使用道具

作品很多,找出来慢慢发,也希望大家能互动下,有很多作品也是在论坛上学的{:soso_e113:}
  • 学习进步

2013-8-29 14:39:42 使用道具

搭得挺好!上培训班了么还是自己在家玩的?
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 14:42:33 使用道具

学习进步 发表于 2013-8-29 14:39
    搭得挺好!上培训班了么还是自己在家玩的?

都是自己玩的,培训班太贵了,而且不收3岁以下的,所以暂时没去
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 14:47:22 使用道具

怎么发图片还要自带文字说明才行
  • 健忘陶小白

2013-8-29 14:48:05 使用道具

我也觉得互动最重要,对孩子来说,不管玩什么,只要你陪着他玩,引导他玩,他就会很开心,也会有兴趣。。。
  • 苏阑珊

2013-8-29 14:50:48 使用道具

好厉害的闺女,能不能讲讲什么时候开始玩乐高,怎么引导的。
  • guoguo20081110

2013-8-29 14:51:43 使用道具

动手能力超强啊,真漂亮
  • kitty_miao

2013-8-29 15:02:43 使用道具

看了后面放上的一些图,砖块够多的,可以做那么多好玩的东西,动手能力真强。这个贴要存下来
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 15:18:00 使用道具

苏阑珊 发表于 2013-8-29 14:50
    好厉害的闺女,能不能讲讲什么时候开始玩乐高,怎么引导的。

没有引导,就有空跟她握个手,上网搜个图片,就准备开始搭了,当然她属于乱搭,不过要她按照我的想法,搭完后再握个手说声合作愉快,就个干各的活去,没出差,差不多1天陪她搭一个
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 15:19:17 使用道具

健忘陶小白 发表于 2013-8-29 14:48
    我也觉得互动最重要,对孩子来说,不管玩什么,只要你陪着他玩,引导他玩,他就会很开心,也会有兴趣。。。

开始时候也没啥动力陪她玩,看了论坛的作品,后来就尽量有空每天一个作品
  • feifly2009

2013-8-29 15:20:41 使用道具

真不错,让我手痒想开始入得宝了
  • 苏阑珊

2013-8-29 15:44:00 使用道具

几岁开始玩啊
  • jdhk_suri

2013-8-29 15:47:58 使用道具

这个得多少套得宝啊?只看出来有温馨家庭......
  • moonrainsh

2013-8-29 15:49:36 使用道具

搭的很好啊,主要是宝宝搭的还是大人搭的?
    期待楼主能坚持更新下去,好让我们有参考啊。我是极没有想法的
  • 醉生梦死

楼主 2013-8-29 15:54:49 使用道具

moonrainsh 发表于 2013-8-29 15:49
    搭的很好啊,主要是宝宝搭的还是大人搭的?
    期待楼主能坚持更新下去,好让我们有参考啊。我是极没有想法的

复杂的是一起完成,比如立体房子,我完成3面,她完成一面墙

简单的,我搭一个,她模仿搭一个