网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

周四的讲座中,冰片提到了纳尼亚小组,提到了巍版的rainbow组,当爸也毛遂自荐提了棒棒堂。冰片姐要求各个活动小组应该对外开放,当爸征求了领导,领导说,那是必须的!
简单介绍一下棒棒堂的活动,棒棒堂的活动现在包含3个方面,英语、中文故事、科学小实验   另外还准备邀请名师来给小朋友做讲座。

既然对外开放旁听,当爸就欢迎大家来!

YY频道:87824238
密码:123456
活动时间:每周二晚7:10开场
英语+科学     英语+中文故事    每周轮流
每活动预告交流记录会发布于棒棒堂的秘密糖盒中

因为各位主持老师,对于YY来说都是新手,所以要求大家只旁听,不参与发言,谢谢!!

欢迎到棒棒堂的秘密糖果盒------->
                 (点我点我)   
3123 查看 8 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ccoo

2011-5-21 17:28:11 使用道具

当爸的领导来上吗?
  • cyfjb

2011-5-21 18:25:58 使用道具

终于可以旁听了,太好了。
  • growingtree

2011-5-21 18:51:00 使用道具

期盼,洗耳恭听!
  • lyggym

2011-5-21 19:32:39 使用道具

先收藏一下,有时间一定听听。
  • mamimerry

2011-5-21 19:52:44 使用道具

• shily

2011-5-21 21:36:13 使用道具

我家姐姐好喜欢听当妈讲故事!
    旁听我们时间不合适,只有听录音了。
  • annywang0

2011-6-28 21:10:43 使用道具

今天我进了,但是听不到.
  • fengerll

2011-7-6 09:19:51 使用道具

棒棒堂的秘密糖盒 怎么点不开呀?需要权限么?昨天刚好错过了,下周一定听!