网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
对淘宝的豆芽 米酒酸奶多功能机长草很久了,这三样都是我和女儿的大爱啊

可是苏宁、卓越、京东只有豆芽机或米酒酸奶机,没有三功能机。

不知道淘宝上的多功能恒温家用全自动豆芽机做酸奶甜米酒file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/T2TLVO~1.JPG file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/T2TLVO~1.JPG靠谱不?材质安全吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1496 查看 9 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• quanquantata

2013-8-29 17:46:00 使用道具

感觉不靠扑,指头能够说酸奶,米酒一体的,还有和豆芽机一体的?我买过豆芽几,好用。。。感觉和酸奶机工做原理不同。
  • littlemummy

楼主 2013-8-30 09:06:25 使用道具

quanquantata 发表于 2013-8-29 17:46
    感觉不靠扑,指头能够说酸奶,米酒一体的,还有和豆芽机一体的?我买过豆芽几,好用。。。感觉和酸奶机工做 ...

请问你买的是哪个牌子的豆芽机?

我感觉豆芽、米酒要的都是温度,在自然条件下都可以成功,但冬天就不行了。酸奶的原理就不是很清楚了。
  • jenniferma

2013-8-30 11:23:04 使用道具

我家的豆芽机发出来的豆芽口感真的不好吃,都空闲好久了。。。
  • 糖豆甜瓜妈

2013-8-30 13:11:06 使用道具

关于豆芽,说说专家(泡黄豆芽和绿豆芽近20年的我爹)意见:用不着豆芽机,就勤换温水,黄豆芽短短的刚出芽吃,不用泡太长。 
  • 糖豆甜瓜妈

2013-8-30 22:05:40 使用道具

@苹果虫 :关于豆芽长根,你可问了一个关键问题了。就是这样的!黄豆是种子啊,正常情况下要生根发芽继续的长成植株的,可惜咱们要把它做成豆芽。菜市场里凡是没有根的豆芽一律是放了激素的。根影响口感和卖相。现在国家有关政府部门对食品安全非常重视了,常常去抽查,甚至去豆芽生产车间去抽查,有根的豆芽越来越多了。反正在河南郑州,不安全的豆芽基本杜绝了。
    发芽越长,根就越长,豆芽口感也不那么好。我们家嫌麻烦,直接买市场里那种最短的黄豆芽,我爹说看起来贵,其实是长豆芽利润率更高些。
  • ray_2007

2013-8-31 01:02:17 使用道具

一寸的绿豆芽才营养价值最高
  • 小玲珑

2013-8-31 11:12:52 使用道具

呵呵,好用就行呀
  • css

2013-8-31 14:42:27 使用道具

一直不敢吃啊
  • 虎子妈妈

2013-9-1 08:48:46 使用道具

呵呵,也想入个豆芽机,自己做的放心。