网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
  我家宝马上3岁,没玩过乐高,我领他看过,很有兴趣,我就想在网上买,还能省米,但是我在沈阳,京东的6168到我这儿是经常没货,还有我还想买L10518,这个也没货,哪位教教我怎样能买到便宜的乐高呗?谢谢!!!还有怎么凑单还能一减再减的方法还希望给详细讲解,跪谢~~~
3918 查看 16 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 囧囧薰

2013-8-29 23:21:28 使用道具

让人代收,再寄到你那,就是最好是熟人什么的
  • 醉紫

2013-8-29 23:22:03 使用道具

要么海淘,要么当当、京东上活动的时候抢购点,没货的让外地朋友帮忙抢了再寄过来
  • kingzeus

2013-8-29 23:26:28 使用道具

二手不介意的就很便宜了
  • 学习进步

2013-8-30 09:47:15 使用道具

kingzeus 发表于 2013-8-29 23:26
    二手不介意的就很便宜了

说实话,大颗粒 lego二手还真是不多,得碰运气. 各大电商看看便宜的就买好了,东西贵,精选少买其实也不会太费钱的。
  • kingzeus

2013-8-31 07:34:29 使用道具

可以入点不完美盒的乐高,内包完整的其实就可以了,一般价格便宜很多
    海淘,b2c,
    bl上可以入点2手货
  • luna76078

2013-8-31 09:21:00 使用道具

我也是沈阳的

如果不着急的话 电商可以盯着点 卓越和当当 (京东 辽宁永远是无货) 貌似9月底左右 玩具反斗城就要在大悦城开店了 你到时候可以去看看 开业应该会有特价款

着急的话 就淘宝 乐高这玩意 没有假的 添点邮费 孩子早点玩到也算值了
  • 奥妙宝贝

楼主 2013-9-3 22:07:04 使用道具

囧囧薰 发表于 2013-8-29 23:21
    让人代收,再寄到你那,就是最好是熟人什么的

好办法,谢谢
  • 奥妙宝贝

楼主 2013-9-3 22:07:43 使用道具

醉紫 发表于 2013-8-29 23:22
    要么海淘,要么当当、京东上活动的时候抢购点,没货的让外地朋友帮忙抢了再寄过来

多谢~~~~~~~~
  • 奥妙宝贝

楼主 2013-9-3 22:08:25 使用道具

kingzeus 发表于 2013-8-29 23:26
    二手不介意的就很便宜了

这个也有二手的呀,真是我所没想到的,谢谢你的提醒
  • 奥妙宝贝

楼主 2013-9-3 22:10:20 使用道具

kingzeus 发表于 2013-8-31 07:34
    可以入点不完美盒的乐高,内包完整的其实就可以了,一般价格便宜很多
    海淘,b2c,
    bl上可以入点2手货

谢谢~~~~~~
  • 奥妙宝贝

楼主 2013-9-3 22:11:51 使用道具

luna76078 发表于 2013-8-31 09:21
    我也是沈阳的

如果不着急的话 电商可以盯着点 卓越和当当 (京东 辽宁永远是无货) 貌似9月底左右 玩具 ...

谢谢,看到沈阳的感到很亲切呢,知道什么时候开吗?能提醒一下不?我不经常上街呢??
  • 奥妙宝贝

楼主 2013-9-3 22:14:17 使用道具

我也是沈阳的

如果不着急的话 电商可以盯着点 卓越和当当 (京东 辽宁永远是无货) 貌似9月底左右 玩具 ...

加你好友了~~~
  • luna76078

2013-9-4 14:00:06 使用道具

奥妙宝贝 发表于 2013-9-3 22:14
    加你好友了~~~

我也是偶尔逛街的时候看到的

看店面装修信息上写的是918前装修完毕 估计十一前后吧
  • mayi520

2013-9-4 14:42:35 使用道具

来顶顶吧!东北大妈妈也来啦!!!哈哈
  • 熊猫妈咪

2013-9-4 18:19:32 使用道具

我也是沈阳的

反斗城开业也没什么便宜的,那里乐高几乎都原价卖
  • 奥妙宝贝

楼主 2013-9-6 20:54:16 使用道具

熊猫妈咪 发表于 2013-9-4 18:19
    反斗城开业也没什么便宜的,那里乐高几乎都原价卖

哦~~~~~~~~~