网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 东子巴巴

2015-8-28 09:27:39 使用道具

如果没有兴趣,不勉强。
  • amily1012

2015-9-17 11:10:10 使用道具

我家报了3门,画画,手工和围棋,都是她自己选的
  • 来球

2015-9-18 08:19:56 使用道具

我家今年自己选了围棋
  • fennec

2015-9-24 10:27:56 使用道具

第一看孩子的兴趣,第二看授课老师的水平,第三看家庭的经济承受能力。我们最近刚报班,每个兴趣班都去试听了一下,孩子本身对围棋和美术刚兴趣,但他最终只报围棋。
    在外面等他上课时,听到旁边的家长说外面的专业围棋培训班,学生坐姿端正,从不吵闹,他们这个围棋课课堂氛围不好。我倒担心过于强调课堂纪律会削减孩子的学习兴趣。(再说,他们的围棋老师已经不时端正他们的课堂纪律了,这是我很头疼的地方)
    只能说,每个家庭的教育观念不一样吧,不论怎样,先尊重孩子的意愿,再考虑是否符合家庭的教育观和经济承受能力。
  • jennifer83

2015-10-19 16:51:31 使用道具

我们现在一个英语  一个乐高  一个围棋  打算近期加一个音乐或者乐器类的启蒙班
    足球 跆拳道 这些我们暂时没计划  因为如果是为了强身健体  多去公园 多呼吸新鲜空气  多撒欢跑跑  应该也能起到一些效果吧
    画画  识字这些我觉得在家也就可以了  
    围棋和音乐这是因为我和他爸妈完全不懂  
    英语是想把握住语言的敏感期   乐高是他自己要求的  其实我不想的  即便如此 一年下来也接近3万了  
  • jennifer83

2015-10-19 16:52:07 使用道具

再多一些课程 我们都承受不起了
  • xujingnico

2015-10-21 16:41:35 使用道具

我是来看答案的~
  • 甜甜图图0103

2015-10-27 13:03:23 使用道具

我们这里就没有兴趣班
  • 甜甜图图0103

2015-10-27 13:05:29 使用道具

fanxingliu 发表于 2013-9-4 09:17
    我们选方案数学,孩子很喜欢这类的。家里的逻辑狗和小红花阶梯数学,都是这类的。学校的教材跟这个差不多。 ...

我们幼儿园没有兴趣班,呵呵
    自个儿想怎么玩就怎么玩,哈哈
  • eill

2015-10-30 03:40:50 使用道具

舞蹈吧  大家一起跳跳乐意了
  • 蓝家梁小妹

2015-10-30 15:21:01 使用道具

其实要根据小孩的兴趣的
  • cww_1981_2006

2015-10-31 09:35:48 使用道具

没有兴趣班的飘过,因为学校建议六周岁后开始,呵呵,那已经是小学了
  • Aliceprincess

2015-11-13 15:18:41 使用道具

主持人啊舞蹈什么的我都觉得很好啊
  • xlflying

2015-12-28 17:23:47 使用道具

幼儿园没有兴趣班,郁闷
  • eugenie

2015-12-30 17:29:32 使用道具

tks for the nice sharing!
  • 牛牛妈800

2015-12-31 23:31:35 使用道具

除了围棋舞蹈,课上都有了,打算暑假学汉语拼音,汉字
  • 东子巴巴

2016-1-7 10:50:54 使用道具

学习一下!!
  • 依恋2011

2016-1-8 10:01:42 使用道具

要选适合自己孩子的,不能人云亦云
  • 紫苏洛洛

2016-1-16 15:59:50 使用道具

多选一些孩子喜欢的
  • annycolo

2016-1-16 16:01:14 使用道具

问问小朋友的意见呢
  • 小不点爱高高

2016-1-17 09:31:28 使用道具

多好啊,可惜我们的幼儿园没有兴趣班55~~
  • eugenie

2016-1-27 10:43:08 使用道具

tks for the nice sharing!
  • 一片云霞

2016-1-27 14:13:37 使用道具

我们这好像没开设什么兴趣班
  • 小兔妈CC

2016-2-17 07:30:52 使用道具

我们就上过一个思维 但是打酱油性质的 所以实质上来说也没兴趣班。个人觉得手工挺有劲的
  • victorMAMY

2016-3-1 14:16:37 使用道具

我家开学中班下,打算开始学钢琴,国象
  • Luluyouyou

2016-3-8 11:53:29 使用道具

看兴趣吧。
  • Michelle1015

2016-3-29 11:10:07 使用道具

幼儿园的就那么回事~~可以不报吗~~
  • norika

2016-4-19 14:48:32 使用道具

看来可以多接触几个班
  • 玥芽儿在成长

2016-4-25 17:40:32 使用道具

凑热闹投个票,其实家长应该跟孩子一起讨论,听听他的想法
  • yeetz

2016-5-30 13:29:50 使用道具

我们就幼儿园里的兴趣班参加了两个,一个是逻辑思维,一个是美术,上的玩玩的