网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
Eloise Wilkin Stories 某越23.6 啊
小金书,上次没收的可以看看啊        ,喜欢点赞吧  ——————》
http://www.amazon.cn/s/ref=nb_sb_noss?__mk_zh_CN=%E4%BA%9A%E9%A9%AC%E9%80%8A%E7%BD%91%E7%AB%99&url=search-alias%3Daps&field-keywords=Just+a+Little+Critter+Collection+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1744 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zzlemon

2013-8-30 11:35:22 使用道具

上AMAZON也发现了,家里有女宝的可以入哦
  • hopeybw

2013-8-30 11:36:33 使用道具

感觉有点厚,就不囤了!
  • nnqirw

2013-8-30 11:39:32 使用道具

书是挺好的。问题是没有音频,我家的放着,没人读啊
  • love春暖花开啦

2013-8-30 11:54:30 使用道具

早入了,还不错,可惜音频没有
  • 布什娘

2013-8-30 11:57:18 使用道具

已赞,里边有几个故事呀
  • ealo

2013-8-30 11:57:42 使用道具

男宝适合不?
  • suosuoyan

2013-8-30 12:05:47 使用道具

除了画面好看,不适合阅读。我买了又退了
  • 鸿鸿

2013-8-30 12:17:22 使用道具

不适合阅读啊?
  • xidou

2013-8-30 12:33:51 使用道具

挺好,画风和文字大人都喜欢
  • whpyhm

2013-8-30 14:43:55 使用道具

布什娘 发表于 2013-8-30 11:57
    已赞,里边有几个故事呀

八个故事,还有几首小诗。这本书我很喜欢。
  • whpyhm

2013-8-30 14:46:35 使用道具

ealo 发表于 2013-8-30 11:57
    男宝适合不?

里面的宝宝画得很可爱,其中有好几个故事不分男女的,主要是和小孩子的日常生活有关。
  • 晗晗妈

2013-8-30 15:19:19 使用道具

上次买贵了,主要为买五只小猴子凑60-10
  • 瑞希妈

2013-8-30 19:31:12 使用道具

谢谢推荐啦