网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
来这个论坛后长草打印机,后入手L351,结果要召回维修更换。估计买这个牌子的爸妈挺多的,可以到官网关注下是否需要及时更换。毕竟都是为了孩子买的,说明家里有小朋友。就是没有小朋友也要安全第一啊!
以下是原文哈!
致客户的道歉信及请求
爱普生(中国)有限公司 爱普生喷墨打印机
自主召回暨电源更换计划的通知

尊敬的爱普生用户:
非常感谢对爱普生产品的厚爱。
有关敝公司销售的,制造于2011年9月至2013年6月期间的部分以下型号的爱普生喷墨打印机,我们现已分析判定,该等型号产品的电源单元在使用中如遇异常高压,在极少数情况下,可能受损引发打印机电源自燃,从而导致危险。
我们会为持有该等型号打印机的用户提供更换电源的服务,并对该等打印机进行整体检查,因此,自2013年8月28日起,请您携带该产品至附表所列服务中心。该电源更换服务和检查是免费的。
在使用该等产品时,如果发现有异味、冒烟等异常情况时,请立即停止使用,拔出电源插头,并联系服务中心;不使用时,请将电源插头拔出。
如有任何疑问,请您致电爱普生咨询专线:[400-810-9979,或400-810-9980] (周一至周五,08:30至18:00)。您也可以登录以下网页反馈您的问题:
http://www.epson.com.cn/tech_support/email/2011techno-consult.asp
对于给各位带来的不便,我们向您致以最诚挚的歉意。对于此次自行送至服务中心进行电源更换的打印机,我们将会统一将其保修期在原标准保修期的基础上再延长3个月。
高品质产品及客户满意度,始终是爱普生最重要的目标。也请您继续给予我们理解与支持。

1303 查看 13 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 昊一娘

2013-8-30 17:19:17 使用道具

这里面列举的就有我家的那款
  • 我爱我家妞

2013-8-30 17:22:40 使用道具

么有我家的,不过我家的差不多要坏了
  • 伊铃936

2013-8-30 17:24:23 使用道具

看了一下,我买的比较晚,没有中招。
  • ice_zhang2007

2013-8-30 17:32:52 使用道具

去哪里看那些型号呀?
  • 天势力

2013-8-30 18:18:26 使用道具

还好,没有101
  • dashuan77

2013-8-30 20:15:07 使用道具

我家的佳能打印机歇菜了
  • lcmao

2013-8-31 01:57:00 使用道具

买了个 没用几次,  感觉很浪费

2013-8-31 08:01:57 使用道具

我家301中招,考虑到维修很遥远,没更换
  • 糊涂爸爸

2013-8-31 10:13:40 使用道具

中了,要不要去换呢?
  • zhoucong

楼主 2013-9-12 14:32:41 使用道具

糊涂爸爸 发表于 2013-8-31 10:13
    中了,要不要去换呢?

我也还没有去换。。。发现买了打印机其实用的频率不高。。。
  • lcmao

2013-9-12 23:58:51 使用道具

早不能用来了哦  还召回不了
  • spring2011009

2014-3-13 10:42:12 使用道具

本为对301长草了,现在不敢买了!
  • 小阿狸

2014-3-21 11:55:47 使用道具

我家也中招了L351,京东打电话来叫我拿到市里维修点更换电源,考虑到距离远,不方便,我就没去换.平时不用时直接拨掉插头了.