网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
鸿鸿

[其他] 买保险真亏啊!

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lucky2000

2013-10-14 16:35:16 使用道具

我自己没买过保险
  • alinazn

2013-10-14 16:35:50 使用道具

2582789502 发表于 2013-9-1 09:57
    准备买保险,到底好还是不好,迷茫啊

心里打算要买的话,就多了解了解,尤其是向专业人士。我买的时候就咨询了一些人!
  • 糊涂爸爸

2013-10-14 20:23:18 使用道具

从来不买任何投资类保险
  • Lancel

2013-10-14 22:59:24 使用道具

看上星期微信,20年到期的保值存单,存2000,说好到期拿22万,最后银行不认账了。

所以保险这事情,1、长年限的保险,如果保险公司中途倒闭了,如何处理?2、像上述事情,大国企是有反悔的霸权的。

在zg,连guojia都不守信,保险?!
  • Lancel

2013-10-14 23:00:11 使用道具

看上星期微信,20年到期的保值存单,存2000,说好到期拿22万,最后银行不认账了。<br />
    所以保险这事情,1、长年限的保险,如果保险公司中途倒闭了,如何处理?2、像上述事情,大  国   企是有反悔的霸权的。<br />
    <br />
    在z g,连g u  oji a都不守信,保险?!</td></tr></table>

我的建议比较中庸,多多少少买点。但不能太大额。
  • bakyyy

2013-10-16 14:18:21 使用道具

没买过保险。
  • 柠檬~柠檬~

2013-10-30 07:45:53 使用道具

我正打算买这种 附加意外 想留给孩子 但是老公不太同意 也是讲存定存 但是利率会降呀 很少有国家定存利率比国内高   到底是买还是存定存呢来自: Android客户端
  • anita_suen

2013-10-30 14:41:13 使用道具

我家也买了,一年一万多,想起来好亏啊{:soso_e105:}
  • 苏小曼

2013-11-18 11:40:40 使用道具

我买的每年6000的重大疾病险,保险重点是保障吧
  • lsyes

2013-11-21 21:55:53 使用道具

从来不考虑买保险,赔本买卖。若生了大病,危在旦夕,哪里还在乎赔多少钱。
  • jiankan

2013-11-21 22:01:54 使用道具

中国人普遍在理财观念上有误区,保险是消费而不是投资,不要指望买保险能赚钱。
  • 04年的梓树

2013-11-21 22:10:27 使用道具

买保险要买保障型的,以防万一。买储蓄型的肯定要亏的,远不如自己买理财。
    保险公司的各种支出、高额的薪金,都要从客户的保费里出呢。
  • oo青梅煮酒oo

2013-11-21 22:27:50 使用道具

从不买保险。
  • 大富翁

2013-11-22 10:06:40 使用道具

鸿鸿 发表于 2013-8-31 16:24
    20岁以后每年可以拿5000,如果不拿就是50岁一次性给29万

呵呵,真相了
  • matina_woo

2013-11-27 05:51:27 使用道具

我是新手,头一年买车险还是赚回来啦。
  • zhwhyx2002

2013-11-27 09:36:36 使用道具

楼主不要误导了大家,保险重在保障,不是重在理财。
    你把钱存银行,出了问题银行理赔吗?
    所以说,你要理财就在银行买理财产品,享受高收益。
    你是出于保障的目的,那么再买保险。
    话不能说到太绝对。
    我不是推销保险的,只是说句公道话,大家非喜勿喷。
  • 西风夜凉

2013-11-27 09:42:40 使用道具

凡是打着教育保险之类名头的产品一定要格外注意,基本都是亏钱的花招
    就是冲着家有新生儿且不熟悉投资理财规则的年轻父母或者老年人的

一般来说,保障类的,强制类的(比如车险)之外,其他理财收益的保险都要慎重。原则上长期限的(动不动十几年那种)尽量不要买
  • fanxingliu

2013-11-27 16:27:23 使用道具

我买有意外险和大病险,其他没有到期后也就十几万。
  • nailrope

2013-11-28 08:49:23 使用道具

alinazn 发表于 2013-10-14 16:30
    买了保险,不用的时候就是一张白纸,到用的时候就是一份保障!钱存银行除了微乎其微的利息,没有保障。保险 ...

同意,保险不是理财。
  • linkwin

2013-11-30 10:03:07 使用道具

保险就是大忽悠。。
  • Truman_Liang

2013-11-30 10:55:02 使用道具

保险的价值出来算得出来的部分,还有未确定性部分。
    单纯拿确定性部分跟正常投资回报比较,你当保险公司给你打工的?
  • alinazn

2013-12-5 19:39:11 使用道具

保险也出了一些理财产品,如万能和分红的,在有收益的情况下有份保障。如果要高回报的,基金,股票比较好,但是风险也大!
    人都有生老病死,生的时候为未来打算,病(重疾)和老的时候不至于让生活太受影响生活质量下降或给子女增加负担!
  • fying0616

2013-12-6 12:45:28 使用道具

我生娃之后仔细研究了一下保险,发现都是忽悠的~~那个收益表,其实都是按最高收益计算的,到时候说不定还没那么多呢
  • alinazn

2013-12-6 13:01:44 使用道具

这个险种里有没有意外,意外医疗,重大疾病,重大疾病医疗?先看看你的保障在哪里?
  • alinazn

2013-12-6 13:08:43 使用道具

fanxingliu 发表于 2013-11-27 16:27
    我买有意外险和大病险,其他没有到期后也就十几万。

建议你最好再加个意外医疗和重疾医疗!
  • alinazn

2013-12-6 13:12:31 使用道具

Truman_Liang 发表于 2013-11-30 10:55
    保险的价值出来算得出来的部分,还有未确定性部分。
    单纯拿确定性部分跟正常投资回报比较,你当保险公司给 ...

同意!
    保险的保障算得出吗?
  • minamina

2013-12-6 15:32:23 使用道具

我从来没买过,除非飞机
  • 我是丫头妈

2014-1-21 12:47:10 使用道具

曾经想过给孩子买保险,想着当储蓄也行,然后咨询了很多人,当时不是保险公司的人
    后来一同事给我从头认真分析了一把,过程不太记得了,我就记住了结果
    保险你当保障是没问题,然后买保险,不能当成是储蓄,需要当成消费。
  • quatdl

2014-2-27 15:58:02 使用道具

挣钱加理财,少量保险
  • 乐乐453

2014-6-3 09:52:29 使用道具

nemo00 发表于 2013-8-31 16:51
    这就是万能险呀,我家买了几份,现在算下来真亏

怎么算的?
    是不是真不如存银行?