网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
晚上一登陆115,弹出红底白字:
“1TB不够?那就给你NTB”,
115的真正反击终于来了!!!
附上图,大家看一看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

八版
2784 查看 49 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小达人

楼主 2013-8-31 23:53:46 使用道具

无限空间自动增长升级体系说明:
    · 用户默认每年可获得额外的1TB自动增长空间额度,无需完成任何任务便可每天自动涨空间;
    · 若想让自增长的空间总额扩大,或想提升自增长的速度,你可以提升空间等级来加速;
    · 举例:若持续使用115网盘5年,如果你的等级是7级(5TB/年自增长额度),每天空间不断的自己涨,则5年后你的总空间至少会达到25TB,N年就是无限。
  • 我爱我家妞

2013-8-31 23:54:09 使用道具

我去看了,没太看懂,是不是一年自动给1T,那什么时候给呢,分月给?还是分天给?
  • senjies

2013-8-31 23:55:22 使用道具

反正先激活等级再说。我现在有3.3T了
  • hellenwong

2013-8-31 23:56:01 使用道具

我也不明白  不过有空间就行了
  • 小达人

楼主 2013-9-1 00:01:26 使用道具

刚进115看了下,涨了
    “你的总空间为3.23TB,已获得的自动增长空间为3TB”
  • xiaozi101755

2013-9-1 00:15:27 使用道具

我的也升到3•2T了,这下空间够大了
  • 猫妈家的虎妞

2013-9-1 00:22:28 使用道具

没太懂,似乎是默认只要使用就能每天增长,比摇空间靠谱?但是,那个每天任务显示有1,点开则什么也没有。
    过了12点,刷新了一下,却显示:我已升级!
    不是要花1块钱的么?可是我啥也没做哪!
    反正,115这种方式,或许比360那样轻松注册轻松得更合适,那样很多用户注册N个大空间却都闲置着,不免资源浪费了。115这样鼓励你日日用它,慢慢给增长空间,或许是更好更合理的方式吧。
    不过,这些日子,百度抢走不和客户了。现在感觉百度最好用哎。
  • hellenwong

2013-9-1 00:27:52 使用道具

猫妈家的虎妞 发表于 2013-9-1 00:22
    没太懂,似乎是默认只要使用就能每天增长,比摇空间靠谱?但是,那个每天任务显示有1,点开则什么也没有。
    ...

我也喜欢百度  不过115也不错 可惜空间不够大呀
  • circles

2013-9-1 00:32:50 使用道具

赶紧去收坛子里115的资源
  • 小达人

楼主 2013-9-1 07:29:31 使用道具

circles 发表于 2013-9-1 00:32
    赶紧去收坛子里115的资源

现在不怕空间不够大,只怕资源屯太多了,生日下的还没整理好呢。
  • Q烟m雨有点潮

2013-9-1 09:49:39 使用道具

同升了,3.21T,谢谢提醒
  • 小达人

楼主 2013-9-1 10:20:22 使用道具

Q烟m雨有点潮 发表于 2013-9-1 09:49
    同升了,3.21T,谢谢提醒

大家高兴,网站里很多人用115的,下载用得着。
  • 紫紫的蓝色天空

2013-9-1 10:28:00 使用道具

我一打开网盘,自动升到5.7T。
  • 小达人

楼主 2013-9-1 11:02:34 使用道具

紫紫的蓝色天空 发表于 2013-9-1 10:28
    我一打开网盘,自动升到5.7T。

资深用户吧,我是新手
  • yuqinghuaz

2013-9-1 11:17:52 使用道具

是呀  我的115也升级到5T多了
  • gmdl8207

2013-9-1 21:43:00 使用道具

我只有100多g啊
  • pidong

2013-9-1 22:58:35 使用道具

谢谢分享啊
  • 绿绮儿

2013-9-1 23:02:06 使用道具

我刚才升到3.2T了
  • ingrid_cgj

2013-9-1 23:02:10 使用道具

115下载速度比较快,好用。。
  • duoduo1013

2013-9-1 23:12:55 使用道具

好消息,领过了
  • 小达人

楼主 2013-9-2 08:34:13 使用道具

gmdl8207 发表于 2013-9-1 21:43
    我只有100多g啊

vip升得快。
  • matina_woo

2013-9-2 10:42:36 使用道具

不是VIP的人只能慢慢升上来啦
  • selinazhu

2013-9-2 10:46:49 使用道具

快吧快吧,有竞争才是好事,哈哈
  • 小达人

楼主 2013-9-2 11:09:32 使用道具

selinazhu 发表于 2013-9-2 10:46
    快吧快吧,有竞争才是好事,哈哈

是啊,这段时间像过节一样的,个个一夜暴富
  • Janewang616

2013-9-2 14:10:37 使用道具

为什么我只有100G?
  • 小达人

楼主 2013-9-2 15:05:28 使用道具

Janewang616 发表于 2013-9-2 14:10
    为什么我只有100G?

VIP升得快,我是爸妈网生日下资料时买的VIP,现在3T多
  • lucia_chang

2013-9-2 15:21:31 使用道具

我只有100多G,少得可怜啊。不过,暂时可以用了。。
  • binger44

2013-9-2 15:24:15 使用道具

已升级不少 终于可以多存些资源了
  • yhz_zhang

2013-9-2 20:38:16 使用道具

115右下角的每日增长有什么用啊!好像并没有增加空间!