网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
   求助!!!!求英文版的高中数学(在各大电商均未找到)万能的爸妈们给支招啊!
1873 查看 22 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-2 14:27:35 使用道具

推荐
    cl2039996 发表于 2013-9-2 09:30
    我高中物理!加个好友吧,你好敬业的,国外教材都开始研究了。
    不过你可以超这个方向发展:英语数学,教 ...

我早加了你,你可是爸妈网上的名人啊{:soso_e113:}
  • scortio

2013-9-1 21:05:53 使用道具

TB有家店主名叫s.kwok的有很多教材,但是有没有高中的不清楚。另外TB上其他家卖原版教材的也很多,自己搜一下吧。

我这样说不违规吧??新来的,如果不合适请版主删了吧。
  • ericayy

2013-9-1 22:11:31 使用道具

一般这类书都通过中图公司进口,各个大城市的外文书店是中图公司的固定客户,可能会有
    我在北京王府井外文书店见过成排成排的国外中学课本和练习册,你在广州,应该也有比较大的外文书店吧?那种国营的老字号
  • lcmao

2013-9-1 22:21:19 使用道具

给你搜到一个
    http://www.amazon.cn/Advanced-Mathematical-Concepts-Precalculus-with-Applications-Student-Edition-McGraw-Hill/dp/0078608619/ref=sr_1_40?ie=UTF8&qid=1378045188&sr=8-40&keywords=pre+calculus
    你可以看看

• cl2039996

2013-9-1 22:51:26 使用道具

scortio 发表于 2013-9-1 21:05:53
    TB有家店主名叫s.kwok的有很多教材,但是有没有高中的不清楚。另外TB上其他家卖原版教材的也很多,自己搜一下吧。

不违规,别贴淘宝地址就行。来自: Android客户端
  • cl2039996

2013-9-1 22:53:55 使用道具

加州有中学版的教材,非常全:社会,历史,语文数学地理物理化学生物都有。你坛子里搜,或百度搜,然后打印出来用。来自: Android客户端
  • cl2039996

2013-9-1 22:54:27 使用道具

我后期要发布英语版的初中数学教材。来自: Android客户端
  • ze13.com

2013-9-1 23:24:49 使用道具

• cl2039996

2013-9-2 00:19:19 使用道具

再次仔细看了下,高中数学,主要是代数和几何  分开学习!
    Geometry
    Grades 8–12

回头发布吧。最近太忙了,楼主你能说下用高中数学教材干什么用吗?孩子出国前学一下?
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-2 08:40:29 使用道具

scortio 发表于 2013-9-1 21:05
    TB有家店主名叫s.kwok的有很多教材,但是有没有高中的不清楚。另外TB上其他家卖原版教材的也很多,自己搜一 ...

谢谢!{:soso_e181:}
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-2 08:41:26 使用道具

ericayy 发表于 2013-9-1 22:11
    一般这类书都通过中图公司进口,各个大城市的外文书店是中图公司的固定客户,可能会有
    我在北京王府井外文 ...

谢谢!{:soso_e181:}还真没去注意过,有这方面的需求就比较急。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-2 08:42:53 使用道具

lcmao 发表于 2013-9-1 22:21
    给你搜到一个
    http://www.amazon.cn/Advanced-Mathematical-Concepts-Precalculus-with-Applications-Stu ...

¥ 1,136.80 怎么这么贵啊?
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-2 08:43:40 使用道具

ze13.com 发表于 2013-9-1 23:24
    爸妈网大家都很活跃,很团结。。。

谢谢
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-2 08:45:20 使用道具

cl2039996 发表于 2013-9-2 00:19
    再次仔细看了下,高中数学,主要是代数和几何  分开学习!
    GeometryGrades 8–12

呵呵,主要是自己看~高中数学教师{:soso_e113:}我也在亚马逊买了一套不过是初中数学,到处都搜不到,好郁闷啊!谢谢你!也是代数与几何分开的。
  • cl2039996

2013-9-2 09:30:06 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于 2013-9-2 08:45
    呵呵,主要是自己看~高中数学教师我也在亚马逊买了一套不过是初中数学,到处都搜不到,好郁 ...

不过你可以超这个方向发展:英语数学,教国际班,给出国留学的高中生教高中数学,牛逼的高中都有国际班,比如西安的高新一中,数学物理化学都必须用英语上,呵呵,对教师的要求高啊,目前很缺这方面人才,薪水极高!我知道他们学校缺能用英语讲课的物理老师,就去陕西师范大学招聘了一个研究生,英语六级过了,但是讲课的英语口语被学生嘲笑,最后压力太大,就辞职了,回到我们当地教物理了。
  • high5

2013-9-2 09:37:06 使用道具

英文版的高中数学教材就像上面CL版主说的,不是以“高中数学”命名,而是以学习的内容来命名的。
    比如,代数,几何,微积分等等
  • 我是丫头妈

2013-9-2 12:40:14 使用道具

用英语讲物理、数学!
    这个对老师要求太高了,关键是下面的孩子对这些专业术语明白吗?或者是学校里的孩子,本身英语就很棒。这老师不好找了
    得精通
  • ericayy

2013-9-2 13:12:40 使用道具

用英语学习高中物理数学,孩子的目标是国外大学,不会在国内读大学了?
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-2 14:29:29 使用道具

哈哈,那方面到没怎么想过。现在对高中数学很是熟悉,国内的方式没什么突破,想看看原汁原味的东西。
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-2 14:30:02 使用道具

high5 发表于 2013-9-2 09:37
    英文版的高中数学教材就像上面CL版主说的,不是以“高中数学”命名,而是以学习的内容来命名的。
    比如,代 ...

谢谢H版~{:soso_e163:}
  • oo青梅煮酒oo

楼主 2013-9-2 14:31:44 使用道具

ericayy 发表于 2013-9-2 13:12
    用英语学习高中物理数学,孩子的目标是国外大学,不会在国内读大学了?

也不一定要去国外上大学,去不去随孩子自己。就像我对我家孩子学英语的态度一样:“开一扇窗,了解世界”
  • lcmao

2013-9-2 20:53:13 使用道具

oo青梅煮酒oo 发表于 2013-9-2 08:42
    ¥ 1,136.80 怎么这么贵啊?

嘿嘿, 不是我卖的, 价格我控制不住

{:soso_e100:}