网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

久闻香港现时点及海港城玩具反斗城大名。这次乘着暑期即将结束,单枪匹马带着TIM去游玩迪斯尼,抽空去了一次反斗城和现时点。

一、海港城的玩具反斗城确实是大,但兜了几圈,实在没有有兴趣的东西。TIM围着 42008转 我看了看价格1000多港币还不如徳逊价,城市系的 价格还不如京东活动价。看TIM实在手痒,搞了 42010 42011 和淘宝价无异,不过事后证明还是明智的,至少我在宾馆时得以清静不少。

二、星期四下午五点去了 现时点,直奔108,最富盛名的K店,可惜关着门,隔着玻璃窗看到了10196,口水嗒嗒滴,隔着玻璃看到这家店东西是多,名不虚传。确实象网上说的 最好6点之后去,否则很多店都没开。交通倒很方便 油麻地地铁站出来穿个马路就到。兜了一圈,看到一个42000,800港币,觉得不错,立马下手。其他的问了觉得价格很一般。
带着孩子不方便多逗留,只能撤离了。

战利品

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1951 查看 9 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lawrence

2013-9-2 08:49:54 使用道具

恭喜 还带回这么多照片
  • alicewhm

2013-9-2 09:06:36 使用道具

• yurmamy

2013-9-2 09:30:39 使用道具

请问现时点那里是否可以讲价?
  • gaoyangmama

2013-9-2 09:54:52 使用道具

下次也去现时点看看,我在收集乐高人仔呢
  • elijuan

2013-9-2 16:24:52 使用道具

好多的玩具呀,恭喜
  • yingying4400

2013-9-2 16:49:22 使用道具

也到过这里,只是店里塞满人,外面还排队,就没问价钱了。
  • 我就是lalala

2013-9-2 22:53:43 使用道具

看标题,我还以为lz一次就买了42000元的lego呢。{:soso_e120:}谢谢分享信息。
  • 牛崽酷

2013-9-3 06:10:14 使用道具

没得去...............
  • 熊猫妈妈

2013-9-3 09:26:33 使用道具

问下10220现在多少港币