网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不知道坛子里有没有人下过这样的迪士尼神奇英语的光盘碟 一张碟2集内容 这个盘的内容不单有神奇英语的视频 还有互动游戏部分及单词 而且视频还有中文显示 可是现在我想打开MAIN或者START确只有声音没有图像了 无法使用 之前电脑可以用的 现在不知道是电脑少了什么软件还是怎么的打不开了 急求万能的爸妈网好心坛友支个招 急~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1867 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shaneyan

2013-9-2 16:11:10 使用道具

是不是操作系统变啦?Windows 7好像也不兼容很多东西。
  • 熙雯0817

楼主 2013-9-2 16:19:52 使用道具

shaneyan 发表于 2013-9-2 16:11
    是不是操作系统变啦?Windows 7好像也不兼容很多东西。

谢谢你的关注 也不是哦 同一个系统 之前是可以用的 我前几天想打开又不能用了 或许少了啥打开的软件 实在找不出原因
  • jcrh_bf

2013-9-27 22:12:53 使用道具

熙雯0817 发表于 2013-9-2 16:19
    谢谢你的关注 也不是哦 同一个系统 之前是可以用的 我前几天想打开又不能用了 或许少了啥打开的软件 实在 ...

lz不知可不可以把这个“迪士尼神奇英语互动光盘”分享一下
  • anniesunshine_7

2013-9-27 22:30:04 使用道具

我家用联想Z485笔记本,win7系统可以打开游戏互动,以及短语。 游戏觉得很闹, 短语,没声音,也只看视频。
    中文字幕可以要,也可以不要,自己来选。
    LZ可以修理电脑的地方重装系统啊
  • 月月小猫

2013-9-28 00:06:48 使用道具

是因为比较清晰才用的吗
  • 熙雯0817

楼主 2013-9-28 00:16:32 使用道具

anniesunshine_7 发表于 2013-9-27 22:30:04
    我家用联想Z485笔记本,win7系统可以打开游戏互动,以及短语。 游戏觉得很闹, 短语,没声音,也只看视频。
    中文字幕可以要,也可以不要,自己来选。
    LZ可以修理电脑的地方重装系统啊

谢谢亲  应该是系统问题来自: Android客户端