网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

不知道新操作系统能否使用,请不要购买了

英文名称:I  Spy
制作公司:Scholastic
适合年龄:3-15岁
地区:美国
语言:英文

碟片数:7CD-软件(适用于电脑)

I Spy Fantasy [金牌间谍之幻想篇]1碟
I Spy Junior  [金牌间谍之我找到了]1碟
I Spy Junior Puppet Playhouse [金牌间谍之小朋友木偶剧场]1碟
I Spy Mystery  [金牌间谍之2006案件总动员]1碟
I Spy School Days [金牌间谍之学校生活]1碟
I Spy Spooky Mansion  Deluxe [金牌间谍之幽灵公寓-豪华版]1碟
I Spy Treasure Hunt  [金牌间谍之海盗宝藏]1碟

使用方法:
下载解压后,用虚拟光驱软件如daemon,加载iso文件,然后在虚拟光盘中,执行里面的setup.exe进行安装。  

第二碟最小, 给大家测试一下:
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码:m35c

好了, 全部上传完毕!

顺便推荐我上传的其他教育软件:

JumpStart系列教育软件CD1-11 (百度网盘)
JumpStart系列教育软件CD12-22 (百度网盘)
JumpStart系列教育软件CD23-31 (百度网盘)
Scholastic I Spy 游戏 - 7CD - 百度网盘:
http://www.ebama.net/forum.php?m ... 71859&fromuid=50332

MP4格式 经典绘本和儿歌 汇总贴 (全部更新百度云)

CD1 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

CD2 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

CD3
链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

CD4 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

CD5 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

CD6 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

CD7 链接:点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效)

4826 查看 42 收藏帖子 (39)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• wja-tj

2013-9-2 23:28:32 使用道具

坐个沙发,下来看看
  • wja-tj

2013-9-2 23:29:31 使用道具

买了,等待上传啊
  • keeneagle

2013-9-2 23:41:19 使用道具

等===,呵呵
  • 我爱我家妞

2013-9-2 23:42:10 使用道具

等这个看看。
  • icegao123

楼主 2013-9-3 00:04:09 使用道具

好了, 全部上传完毕!

• icegao123

楼主 2013-9-3 09:30:30 使用道具

自己顶一下
  • icegao123

楼主 2013-9-3 11:58:16 使用道具

这个游戏是全屏的, 我自己和小朋友正在完第一个CD, 挺有难度的, 很不错, 能学到很多英文单词
  • dongchho

2013-9-3 12:49:51 使用道具

下了 下次玩玩
  • icegao123

楼主 2013-9-3 19:14:56 使用道具

自己顶一顶

icegao123于2013-9-3 19:15补充以下内容:
    自己顶一顶
  • icegao123

楼主 2013-9-4 14:05:58 使用道具

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
  • icegao123

楼主 2013-9-5 00:22:47 使用道具

自己再顶一下
  • drben

2013-9-5 22:36:33 使用道具

谢谢分享,收藏先
  • icegao123

楼主 2013-9-7 17:13:49 使用道具

自己顶啊 ^_^
  • icegao123

楼主 2013-9-9 10:31:18 使用道具

再顶一下{:soso_e100:}

icegao123于2013-9-9 10:31补充以下内容:
    再顶一下{:soso_e100:}
  • Sowilly

2013-9-10 00:17:11 使用道具

谢谢分享,买来看看
  • bsliuhui

2013-9-15 21:53:39 使用道具

谢谢楼主分享!
  • icegao123

楼主 2013-9-16 18:05:51 使用道具

{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}
  • icegao123

楼主 2013-9-17 22:10:24 使用道具

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}
  • ddimple

2013-9-18 13:41:49 使用道具

收了  多谢哈~~~~~~~~
  • Lisabelly

2013-9-18 14:38:33 使用道具

楼主,买了,装上镜像后说不兼容啊,咋回事?
  • Hanson

2013-9-22 15:16:27 使用道具

i谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • Hanson

2013-9-26 09:15:32 使用道具

谢谢分享~~~~~~~~~~
  • grace_zxz

2013-10-30 17:13:12 使用道具

谢谢分享 下来看看
  • xiangyalan

2013-11-26 22:20:39 使用道具

是个好东西 ~~
    极力推荐给大家  
  • smallwe

2013-12-3 19:31:17 使用道具

这个训练专注力和视觉观察非常好!
  • dearsk2

2013-12-18 20:52:50 使用道具

很好!谢谢分享!
  • han_jj77

2013-12-31 16:57:44 使用道具

下载解压后,用虚拟光驱软件如daemon,加载iso文件,然后在虚拟光盘中,执行里面的setup.exe进行安装。  

• rockyn

2014-1-17 11:40:32 使用道具

几年前曾经给女儿下载过,本人认为这个游戏真心很好,帮小孩子认识不少单词。支持
  • like1489

2014-8-19 21:46:24 使用道具

謝謝樓主分享
本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览

已有 124 人购买

购买主题 记录