网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       我家宝今年刚开始读幼儿园中班,想让她开始学习乐器。我首选琵琶,但我发现周围学钢琴和古筝的小朋友比较多,琵琶老师都难找。我家在上海浦东周浦这块的,谁能帮我推荐个教琵琶的老师???

1249 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• zitengbaoer

2013-9-3 14:15:50 使用道具

琵琶的确比较冷僻,但上手会比较难,不建议太小孩子学。还是建议古筝或者钢琴等定弦音类的乐器
  • dingfengjia

楼主 2013-9-3 14:58:31 使用道具

zitengbaoer 发表于 2013-9-3 14:15
    琵琶的确比较冷僻,但上手会比较难,不建议太小孩子学。还是建议古筝或者钢琴等定弦音类的乐器

想过钢琴,就怕买了钢琴不坚持了,而且我家不大,钢琴比较占地方。古筝我倒是没想过。纠结!
  • ^Q^

2013-9-4 13:40:23 使用道具

如果没地方放钢琴,古筝也就不用考虑了,放在那里其实差不多大
  • 妞妞妈咪

2013-9-5 09:05:30 使用道具

你可以找找“于佳”的博客看看,或是买她写的书《学琴那些事儿》,她建议琵琶类的到8-9岁再学,民乐上手很快,不比钢琴和小提琴,太小不好学。
  • 多多多爱

2019-7-30 15:12:34 使用道具

我女儿学琵琶也一年了,正在练三级的曲子
  • 多多多爱

2019-7-30 15:12:53 使用道具

孩子很喜欢,主要是找到了一位好老师
  • angelaxiaojj

2019-8-19 10:43:25 使用道具

同感,好的琵琶老师很好找。我们现在也想着换琵琶老师
  • byegood

2020-6-10 16:18:06 使用道具

感谢分享好资源